Футбол Томь - Рубин текстовая трансляция

Томь

Томск
Текущая форма
Рубин

Казань
Текущая форма
0 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 22 тур

20 сентября 2009, 11:45

Главный судья Владимир Петтай

Видео

первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! "Томь" - "Рубин" 0:0. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, увидимся сегодня на матчах в Перми и Самаре! Любите футбол и будьте счастливы!
    90
    Смотрим самую полную статистику встречи в красивой флэшке под тактической расстановкой игроков, которая вполне отображает происходящее на поле.
    90
    Харитонов вешает со стандарта в штрафную, где столпились почти две команды в полном составе, Рыжиков успевает вылететь выше всех, зафиксировав мяч, на это символичной ноте Петтай дает финальный свиток, "Томь" сегодня ближе к победе, но "Рубин" набрал одно очко, еще больше оторвавшись от преследователей.
    90
    Харитонов успевает прыгнуть в чужую штрафную после долгой размашистой атаки, на пенальти похоже не было, но очень хотелось сибирякам!
    90
    Смирнов валит Касаева на газон, "Рубин" не стал вешать, быстро разыграв мяч, но и томичи были внимательны, отбились. Минута остается.
    90
    Киселев меняет Радосавлевича у хозяев.
    90
    Три минуты добавлено!
    89
    Чего не отнять у "Рубина", так это умение вести игру по ситуации, сейчас гости повозили мяч по правому флангу, а тут еще и стандарт заработали от правой бровки, много казанцев понабежало в чужую штрафную, первым на подачу успел Навас, в касание переведя мяч в сетку с внешней стороны.
    87
    Настоящий штурм крепости Рыжикова, Харитонов бросает из аута в штрафную, гости отбиваются, тупо, простите за выражение, отбиваются.
    85
    "Томь" сейчас наваливается на гостей, которые выглядят очень блекло, Касаев пытается соорудить у чужих ворот, в одиночку тяжело, Семак больше отрабатывает в защите.
    82
    Строев появляется вместо Волкова у хозяев.
    81
    Харитонов!!!!!!! Выстрел в ближний угол в касание в ближний угол, удар с лету, Рыжиков прыгает, мяч пролетает рядом с ним и со штангой, У "Рубина" сегодня нет НИКАКОГО преимущества, скорее наоборот, "ТОМЬ" смотрится симпатичнее!
    79
    Шаронов лежит на газоне, сегодня ему достается, опять медики на поле.
    78
    Баляйкин меняет наевшегося Нобоа.
    77
    "Плотнее", - командовал Рыжиков своей стенке, Мазнов зарядил в тот же угол, где стоял Рыжиков, который двинулся в другую сторону, а мяч просвистел рядом со штангой, самый опасный момент "Томи" в матче!
    76
    После подачи и розыгрыша перед линией штрафной прямо по центру валят на газон Харитонова, целое совещание у мяча, кому предстоит бить.
    75
    Мяч пролетел через всю линии штрафной "Рубина", все игроки завороженно смотрели, потом как будто проснулись, Радосавлевич задумал приложиться, попал в защитника, корнер.
    73
    Касаеву оказали помощь за лицевой линией, вроде все в порядке с Аланом.
    73
    Каааааааабзе! Шикарная диагональ в штрафную в исполнении Наваса почти со своей половины поля, Кабзе укрощает мяч прокидывает чуть вперед, бьет с района одиннадцатиметровой отметки под опорную ногу вышедшему Парейко, кипер выручает! Чудесный сейв!
    70
    Ансальди вешает с правого фланга прямо в руки Парейко, хотя мяч был закручен очень красиво.
    68
    Харитонов сейчас выдал пас в стиле Хави на Мазнова в центр штрафной, но Нобоа оказывается на подстраховке, спасая свою команду!
    65
    Дзюба уходит с поля, если и будет так дальше играть, то и из "Томи" уйдет, Мазнов вместо него.
    63
    Семак и Кабзе красиво пришли вдвоем прямо по центру с помощью стенки, скатили Рязанцеву, который пробил в угловой флажок.
    61
    Карадениз уступает свое место на поле Кабзе.
    60
    Опять атаки "Томи" упираются в железное спокойствие Ансальди, Дзюба в этот раз не сумел его обежать перед вратарской.
    58
    Дзюба решил пробить ногой с левого фланга, головой у него получается много лучше, скорее всего, он скоро отправится на скамейку...
    55
    "Рубин" пытается идти вперед, а получается с трудом, фланги действуют не на полную выкладку, в центре томичи и сами горазды сыграть.
    55
    "Рубин" пытается идти вперед, а получается с трудом, фланги действуют не на полную выкладку, в центре томичи и сами горазды сыграть.
    54
    "Рубин" сегодня выглядит морально пустым, оно и понятно...
    52
    Четвертый угловой "Томи" после того, как Ансальди в чудо-прыжке сумел выбить мяч за лицевую линию, прерывая прострел на соперника.
    50
    Нобоа пробил с 35 метров со стандарта чуть выше цели, хотя удар был очень хорош, мяч коварно опускался перед кипером.
    50
    Нобоа пробил со штрафного с 35 метров очень прицельно, мяч опускался перед самыми воротами, но с силой чуть переборщил.
    50
    Нобоа пробил со штрафного с 35 метров очень прицельно, мяч опускался перед самыми воротами, но с силой чуть переборщил.
    48
    Сейчас скорости чуть подросли, или это мы уже успели по футболу соскучиться за перерыв?!
    48
    Сейчас скорости чуть подросли, или это мы уже успели по футболу соскучиться за перерыв?!
    46
    Продолжаем!
    46
    Продолжаем!
    45
    Смотрим самую полную статистику встречи в красивой флэшке под тактической расстановкой игроков на поле.
    45
    Ансальди настолько уверен в себе, что укрывал мяч корпусом, пока тот медленно катился за лицевую, Радосавлевич так и не добрался. Перерыв, отдыхаем, пьем чай или другие бодрящие напитки.
    45
    Две минуты добавил Петтай за всеразличные остановки по ходу тайма.
    45
    Харитонов попал в голову своему партнеру, Рыжиков успел первым погасить свечку.
    44
    "Томь" сумела обострить, из аута у чужих ворот доставив мяч чуть ли не до своего кипера, а вот сейчас сибиряки будут вешать со стандарта в штрафную, где там Дзюба бродит.
    42
    Касаев вместо него, как Вам скамеечка запасных "Рубина"?
    41
    Бухарову досталось в этом мирном добром матче, придется отдохнуть, чтобы не усугублять повреждение колена, форвард пошел в подтрибунное помещение.
    41
    Бухарову досталось в этом мирном добром матче, придется отдохнуть, чтобы не усугублять повреждение колена, форвард пошел в подтрибунное помещение.
    39
    Катынсус грамотно ставит корпус после многоходовой комбинации "Рубина", Бухарову приходится фолить в попытке добраться до мяча.
    37
    Судя по настроению футболистов , им бы сегодня куда-нибудь на пикничок сходить, посмотреть вместе сибирские пейзажи, а тут приходится мячик гонять...
    36
    Ансальди хорош, а тут еще статистика подсказывает нам, что он сегодня самый быстрый в составе своей команды - на самой высокой передаче бежит со скоростью 32 километра в час.
    34
    Дзюба просит партнеров вешать повыше, но партнеры скептически относятся к его способности побороться с защитниками "Рубина".
    32
    Опа, футболисты совсем забыли, как бросать аут, несколько ошибок подряд, вот почему бы Петтаю не подбежать и самому не показать образцовый ввод мяча, надо же учить ребят!
    30
    "Томь" использует малейший повод потягаться в казанцами в воздухе, те вовсе не против.
    28
    Харитонов хитро подключается в разрез между двумя центрбэками "Рубина" прямо по центру, пытаясь принять о обработать для удара мяч, но Ансальди не упустил своего визави, следуя за ним, как тень.
    25
    Карадениз со своей интересной технику прорвался по флангу, нашел пасом Бухарова, но у того с ударами с лету пока профилактика.
    23
    Стандарт в 35 метрах напротив правого угла штрафной, Ансальди красиво закрутил мяч, Бухаров вылетел из толпы, несмотря на то, что его держали за футболку, Парейко был готов отразить, но мяч разминулся со штангой.
    21
    Ансальди и Харитонов самые частые гости нашей трансляции, игра идет именно по их флангу, "Рубин" несколько пассивен в атаке.
    19
    Дзюба пытался побороться в воздухе в чужой штрафной, но лишь насел сверху на Наваса, который в росте ему не уступает.
    17
    Ай, какая же подстраховка у "Рубина", просто диву даешься, свободных зон в обороне и так мало, а тут все друг друга подменяют, тактически красиво смотрятся перемещения защитников.
    15
    Рязанцев прошел по флангу, прострелил в район угла вратарской, но о хорошей форме Бухарова осведомлены уже все, защитники "Томи" тем более.
    14
    У "Томи" пока не видно Харитонова, на мой взгляд, лучшего игрока в дружине сибиряков.
    14
    У "Томи" пока не видно Харитонова, на мой взгляд, лучшего игрока в дружине сибиряков.
    12
    Нобоа возвращается на поле и снова получает по ногам, теперь уже на левом фланге.
    11
    Футболисты пока не сильно проснулись, Нобоа и Радосавлевич столкнулись в воздухе, Сибайя возвращается на поле, а вот Нобоа, наоборот, уходит.
    9
    Сибайя лежит на газоне, его очень не хватало в Киеве, медики появляются на поле.
    7
    Футболисты сегодня добрые - уж слишком много подарков друг другу в центре поля.
    5
    Бердыев уже поднялся со скамейки, а хозяева выполнили опасный навес со стандарта, мяч отлетел ближе к линии штрафной, откуда Радосавлевич потревожил Рыжикова, чуть неточно, "Томь" пока выглядит опаснее.
    3
    Красивый выход игрока "Томи" один на один с Рыжиковым, но маленькая деталь - офсайд.
    1
    Поехали, матч и наш воскресный марафон премьер-лиги начались!
    "Томь" после своих финансовых проблем шла довольно уверенно, однако сейчас сибиряки опережают опасную зону всего на расстояние в одну победу, следовательно гарантированно говорить о том, что команда сохранит прописку в премьер-лиге будет преждевременно.
    "Томь" после своих финансовых проблем шла довольно уверенно, однако сейчас сибиряки опережают опасную зону всего на расстояние в одну победу, следовательно гарантированно говорить о том, что команда сохранит прописку в премьер-лиге будет преждевременно.
    В случае победы над сибиряками "Рубин" оторвется на достаточно комфортное расстояние, чтобы иметь возможность сосредоточиться на участии в главном европейском клубном турнире Старого Света.
    Казань сегодня имеет хорошие шансы оставить своим преследователям лишь теоретические шансы догнать себя любимых в чемпионате.
    Sports.ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча 22-го тура российской премьер-лиги "Томь" - "Рубин".
    Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Мананников
  • 94
    Сэйв. Рыжиков спасает свои ворота.
    94
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    93
    Фол. Семак нарушает правила. Пострадал Смирнов.
    92
    Фол. Смирнов нарушает правила. Пострадал Касаев.
    92
    Штрафной. Рубин бьет штрафной.
    91
    Замена. Радосавлевич уходит. Вместо него выходит на поле Киселев.
    90
    Свободный. Томь исполняет свободный удар.
    90
    Удар. Салуквадзе бьет. Мяч пролетает мимо.
    90
    Штрафной. Рубин бьет штрафной.
    89
    Фол. Мичков нарушает правила. Пострадал Касаев.
    89
    Обводка. Касаев использует дриблинг, Строев не сумел помешать ему пройти.
    87
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    87
    Фол. Кабзе нарушает правила. Пострадал Катынсус.
    87
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    86
    Фол. Баляйкин нарушает правила. Пострадал Мичков.
    84
    Штрафной. Рубин бьет штрафной.
    84
    Фол. Йокич нарушает правила. Пострадал Касаев.
    84
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    84
    Фол. Касаев нарушает правила. Пострадал Йокич.
    82
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    82
    Фол. Семак нарушает правила. Пострадал Радосавлевич.
    82
    Фол. Ансальди нарушает правила. Пострадал Смирнов.
    81
    Замена. Волков уходит. Вместо него выходит на поле Строев.
    81
    Свободный. Рубин исполняет свободный удар.
    81
    Удар. Харитонов бьет. Мяч пролетает мимо.
    78
    Обводка. Кабзе использует дриблинг, Йокич не сумел помешать ему пройти.
    78
    Обводка. Семак использует дриблинг, Радосавлевич не сумел помешать ему пройти.
    78
    Свободный. Рубин исполняет свободный удар.
    78
    Замена. Нобоа уходит. Вместо него выходит на поле Баляйкин.
    77
    Удар. Мазнов бьет. Мяч пролетает мимо.
    77
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    76
    Фол. Шаронов нарушает правила. Пострадал Радосавлевич.
    75
    Угловой. Удар выполняет Харитонов.
    74
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    74
    Фол. Салуквадзе нарушает правила. Пострадал Волков.
    73
    Обводка. Рязанцев использует дриблинг, Смирнов не сумел помешать ему пройти.
    73
    Обводка. Нобоа использует дриблинг, Скобляков не сумел помешать ему пройти.
    72
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    72
    ЖК. Касаев получает желтую карточку.
    71
    Обводка. Касаев использует дриблинг, Смирнов не сумел помешать ему пройти.
    71
    Кабзе бьет по воротам!
    70
    Сэйв. Парейко спасает свои ворота.
    70
    Угловой. Удар выполняет Ансальди.
    69
    Обводка. Волков использует дриблинг, Салуквадзе не сумел помешать ему пройти.
    68
    Обводка. Скобляков использует дриблинг, Салуквадзе не сумел помешать ему пройти.
    66
    Угловой. Удар выполняет Волков.
    65
    Обводка. Мазнов использует дриблинг, Шаронов не сумел помешать ему пройти.
    65
    Замена. Дзюба уходит. Вместо него выходит на поле Мазнов.
    64
    Свободный. Томь исполняет свободный удар.
    64
    Удар. Рязанцев бьет. Мяч пролетает мимо.
    63
    Обводка. Катынсус использует дриблинг, Рязанцев не сумел помешать ему пройти.
    62
    Свободный. Томь исполняет свободный удар.
    62
    Замена. Карадениз уходит. Вместо него выходит на поле Кабзе.
    61
    Удар. Рязанцев бьет. Мяч пролетает мимо.
    59
    Свободный. Рубин исполняет свободный удар.
    59
    Удар. Дзюба бьет. Мяч пролетает мимо.
    59
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    58
    Фол. Касаев нарушает правила. Пострадал Смирнов.
    57
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    57
    Фол. Карадениз нарушает правила. Пострадал Йокич.
    55
    Сэйв. Рыжиков спасает свои ворота.
    54
    Обводка. Скобляков использует дриблинг, Нобоа не сумел помешать ему пройти.
    53
    Фол. Дзюба нарушает правила. Пострадал Рязанцев.
    53
    Удар. Скобляков бьет. Мяч пролетает мимо.
    52
    Угловой. Удар выполняет Волков.
    51
    Свободный. Томь исполняет свободный удар.
    51
    Офсайд. Касаев оказывается в положении «вне игры».
    51
    Свободный. Рубин исполняет свободный удар.
    51
    Обводка. Йокич использует дриблинг, Сибайя не сумел помешать ему пройти.
    50
    Угловой. Удар выполняет Харитонов.
    50
    Свободный. Томь исполняет свободный удар.
    50
    Удар. Нобоа бьет. Мяч пролетает мимо.
    50
    Штрафной. Рубин бьет штрафной.
    49
    Фол. Смирнов нарушает правила. Пострадал Касаев.
    49
    Обводка. Касаев использует дриблинг, Смирнов не сумел помешать ему пройти.
    48
    Обводка. Салуквадзе использует дриблинг, Мичков не сумел помешать ему пройти.
    47
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    47
    Фол. Семак нарушает правила. Пострадал Катынсус.
    46
    Фол. Ансальди нарушает правила. Пострадал Радосавлевич.
    46
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    47
    Фол. Радосавлевич нарушает правила. Пострадал Ансальди.
    46
    Обводка. Волков использует дриблинг, Карадениз не сумел помешать ему пройти.
    46
    Свободный. Томь исполняет свободный удар.
    45
    Обводка. Харитонов использует дриблинг, Нобоа не сумел помешать ему пройти.
    44
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    43
    Фол. Сибайя нарушает правила. Пострадал Волков.
    42
    Свободный. Томь исполняет свободный удар.
    42
    Замена. Бухаров уходит. Вместо него выходит на поле Касаев.
    41
    Офсайд. Семак оказывается в положении «вне игры».
    41
    Штрафной. Рубин бьет штрафной.
    41
    Фол. Дзюба нарушает правила. Пострадал Шаронов.
    41
    Свободный. Томь исполняет свободный удар.
    40
    Обводка. Ансальди использует дриблинг, Харитонов не сумел помешать ему пройти.
    37
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    37
    Фол. Бухаров нарушает правила. Пострадал Катынсус.
    37
    Обводка. Дзюба использует дриблинг, Шаронов не сумел помешать ему пройти.
    37
    Свободный. Томь исполняет свободный удар.
    32
    Угловой. Удар выполняет Волков.
    31
    Свободный. Рубин исполняет свободный удар.
    31
    Офсайд. Йокич оказывается в положении «вне игры».
    30
    Угловой. Удар выполняет Харитонов.
    29
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    28
    Фол. Навас нарушает правила. Пострадал Смирнов.
    28
    Свободный. Томь исполняет свободный удар.
    28
    Удар. Нобоа бьет. Мяч пролетает мимо.
    26
    Свободный. Томь исполняет свободный удар.
    25
    Удар. Бухаров бьет. Мяч пролетает мимо.
    24
    Свободный. Томь исполняет свободный удар.
    23
    Удар. Бухаров бьет. Мяч пролетает мимо.
    23
    Штрафной. Рубин бьет штрафной.
    22
    Фол. Йокич нарушает правила. Пострадал Семак.
    22
    Штрафной. Рубин бьет штрафной.
    22
    Фол. Скобляков нарушает правила. Пострадал Семак.
    22
    Сэйв. Рыжиков спасает свои ворота.
    20
    Обводка. Карадениз использует дриблинг, Скобляков не сумел помешать ему пройти.
    20
    Обводка. Сибайя использует дриблинг, Смирнов не сумел помешать ему пройти.
    19
    Свободный. Рубин исполняет свободный удар.
    19
    Удар. Дзюба бьет. Мяч пролетает мимо.
    17
    Свободный. Рубин исполняет свободный удар.
    17
    Офсайд. Радосавлевич оказывается в положении «вне игры».
    17
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    16
    Фол. Сибайя нарушает правила. Пострадал Радосавлевич.
    16
    Свободный. Томь исполняет свободный удар.
    15
    Обводка. Ансальди использует дриблинг, Катынсус не сумел помешать ему пройти.
    14
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    14
    Фол. Карадениз нарушает правила. Пострадал Волков.
    14
    Обводка. Волков использует дриблинг, Карадениз не сумел помешать ему пройти.
    14
    Обводка. Сибайя использует дриблинг, Мичков не сумел помешать ему пройти.
    13
    Штрафной. Рубин бьет штрафной.
    13
    Фол. Харитонов нарушает правила. Пострадал Нобоа.
    10
    Обводка. Нобоа использует дриблинг, Мичков не сумел помешать ему пройти.
    7
    Штрафной. Рубин бьет штрафной.
    7
    Фол. Дзюба нарушает правила. Пострадал Сибайя.
    6
    Обводка. Семак использует дриблинг, Харитонов не сумел помешать ему пройти.
    5
    Обводка. Карадениз использует дриблинг, Смирнов не сумел помешать ему пройти.
    5
    Свободный. Рубин исполняет свободный удар.
    4
    Удар. Йокич бьет. Мяч пролетает мимо.
    4
    Штрафной. Томь бьет штрафной.
    3
    Фол. Рязанцев нарушает правила. Пострадал Харитонов.
    3
    Обводка. Харитонов использует дриблинг, Ансальди не сумел помешать ему пройти.
    2
    Свободный. Рубин исполняет свободный удар.
    2
    Офсайд. Волков оказывается в положении «вне игры».
    1
    Свободный. Томь исполняет свободный удар.
    Рубин: Рыжиков - Салуквадзе, Навас, Шаронов, Ансальди - Рязанцев, Семак, Карадениз, Нобоа, Сибайя - Бухаров.
    Томь: Парейко - Скобляков, Йокич, Смирнов, Катынсус - Волков, Радосавлевич, Харитонов, Мичков, Смирнов - Дзюба.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд