Футбол Локомотив – Анжи текстовая трансляция

Локомотив

Москва
Текущая форма
Анжи

Махачкала
Текущая форма
4 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 13-й тур

5 ноября 2016, 18:30

Главный судья Михаил Вилков

Помощники судьи Рашид Абусуев, Алексей Лебедев

Запасной судья I. Panin

Трансляция: Наш футбол

Видео


Локомотив

Состав команды по версии Sports.ru
 Юрий Семин тренер
Травмированные
14  Ведран Чорлука Защ
23  Дмитрий Тарасов ПЗ
36  Дмитрий Баринов ПЗ
90  Игорь Портнягин Нап

Анжи

Состав команды по версии Sports.ru
 Павел Врба тренер
Травмированные
18  Иван Маевский ПЗ
22  Сергей Каретник ПЗ
37  Батраз Хадарцев ПЗ
6  Карлен Мкртчян ПЗ
91  Павел Яковлев ПЗ
 Мохаммед Рабиу ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 94
    На этом все! 13-й тур российской премьер-лиги продолжится завтра еще четырьмя матчами! Всем спасибо, всем пока!
    93
    Ну, а ребят из «Анжи», наверное, чересчур окрылила крупная победа над «Зенитом» в Кубке России. Да, позиции на позиции махачкалинцев одно поражение не повлияет, но все-таки надо спуститься с небес на землю. Если тебе забивает четыре совсем не блещущий «Локо» — это повод как минимум задуматься.
    92
    Финальный свисток! «Локомотив» громит «Анжи», одерживая очень важную победу! Пусть даже не с турнирной точки зрения, а в плане психологии и уверенности в себе.
    90
    Две минуты добавлено.
    89
    Вторая половина тайма прошла в товарищеском режиме, никто не хочет заработать ненужную травму или дисквалификацию в игре, где все уже давно всем ясно.
    87
    Как ни парадоксально, несмотря на уверенную победу «Локомотив» не сумеет обойти «Анжи» в турнирной таблице. Более того, железнодорожники с 15 очками останутся на 11-м месте. Позиции махачкалинцев, впрочем, тоже не пошатнутся — в этом туре на их 9-е место точно никто не посягнет.
    85
    Павел Врба на ногах и гонит свою команду вперед. Хотя бы забить гол престижа, но наиграли ли гости хотя бы на один мяч, сказать сложно.
    83
    «Анжи» пытается подавать признаки жизни в концовке, провели махачкалинцы несколько атак, но все закончилось неточным дальним ударом Иличевича.
    81
    Майкон отправляется отдыхать, Шкулетич на поле.
    80
    Бериша картинно падает после подката Янбаева, но арбитр не реагирует — от ворот.
    79
    «Анжи» начал играть в «собачку» у своих ворот, словно счет 4:0 в их пользу, а не соперника. Доигрывают уже обе команды встречу. Но гости, похоже, не прочь привезти еще один.
    77
    Глядя на этот кадр, сложно понять, как мяч после удара Фернандеша оказался в сетке, а не в руках Беленова. Хотя, наверное, ответ знает Игорь Акинфеев.
    76
    74
    Еще одна замена у хозяев — Чорлуку снимает Семин и выпускает Ндинга.
    72
    Болельщики «Локо» дружно затянули на трибунах «Юрий Палыч, оле оле оле»
    70
    Но Павел Врба не сдается — Маевский появился на поле вместо Эбесилио.
    69
    «Анжи» по инерции пытается что-то придумать в атаке, но есть ощущение, что обе команды про себя уже закончили этот матч.
    67
    Коломейцев мог забивать первым же касанием после очередного привоза защитников «Анжи», но Беленов здесь сумел зафиксировать мяч.
    66
    Первая замена в составе «Локомотива» — Коломейцев вошел в игру вместо Касаева.
    64
    Майкон рвется к хет-трику — в очередной раз защитники «Анжи» дают бразильцу беспрепятственно пробить после подачи с корнера, но неточно.
    62
    Кто-нибудь вообще помнит, когда «Локомотив» забивал 4 в премьер-лиге? Ровно столько в чемпионате железнодорожники забили в 9 последних матчах! А сегодня — за час!
    60
    ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! 4:0! Самедов мощно бьет по центру!
    59
    Пенальти в ворота «Анжи»! Менса сносит Янбаева в собственной штрафной!
    58
    Выход Бериши моментально оживил игру «Анжи» в атаке, пошли подачи, пошли угловые. Да, это не так опасно, но уже хотя бы какие-то попытки обострить.
    56
    И тут же Бериша вступает в игру вместо как раз Будковского.
    55
    Будковский, наконец, напомнил о себе, откликнувшись на подачу Тигиева, но удар головой в исполнении форварда «Анжи» получился совсем неопасный.
    53
    Раскрепостился «Локомотив», видно, что команда играет в свое удовольствие. Если «Анжи» не включится в игру, рискует уехать домой с куда более крупным поражением.
    52
    Майкон обязан был забивать четвертый после проникающей передачи Самедова в штрафную, но не попал в створ из убойной позиции!
    50
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 3:0! Фернандеш! Беленов привозит! Хороший выстрел получился у Фернандеша, но мяч летел прямо в Беленова, от перчаток которого и залетел в сетку! Кошмарная ошибка!
    50
    Стартовые 5 минут после перерыва практически полностью прошли на половине поля «Локо», но Гильерме в игру так и не вступил. Так и замерзнуть недолго.
    48
    «Анжи» с первых же минут забрал себе мяч, но какого-то мощного навала на ворота Гильерме не наблюдается. По-прежнему, хозяева очень спокойно отбиваются.
    46
    И продолжаем!
    46
    «Анжи» в перерыве проводит замену — Георгиевский появился вместо Гасанова.
    45
    45
    Все, ничего не стал добавлять арбитр Вилков! Ждем продолжение!
    45
    Фернандеш стреляет со штрафного — рядом со штангой. Да и Беленов все контролировал.
    44
    Фернандеша уронили в 30 метрах от ворот «Анжи». «Локомотив», похоже, готовит прямой удар. Ну и время убить заодно получится.
    44
    Вообще не заметен на поле форвард «Анжи» Будковский. Ждем Беришу сразу после перерыва?
    43
    По сути, впервые за весь тайм «Анжи» действительно устроил штурм ворот Гильерме, но дело закончилось бесхитростным ударом Иличевича в защитника.
    40
    Спокойно «Локомотив» доигрывает первый тайм, ни единой возможности москвичи не дают сопернику, чтобы как-то поддавить себя, заставить нервничать. Напротив, сейчас железнодорожники больше время проводят в атаке.
    38
    Куда опаснее удар Фернандеша из пределов штрафной после передачи Янбаева, но получилось прямо в руки Беленова! Отмечаем неплохую комбинацию хозяев на правом фланге.
    37
    Самедов прорвался по центру к штрафной «Анжи», подработал мяч под правую ногу и зряче пробивал — мяч рикошетом от защитника улетел в сторону. Первый удар «Локо» после второго гола Майкона.
    36
    А у «Анжи», который вынужден играть первым номером, вообще ничего не клеится в позиционной атаке.
    34
    «Локо» имел шансы организовать несколько опасных контрвыпадов, подловив заигравшихся в атаке соперников, но, видимо, в концовке тайма железнодорожники уже никуда не хотят торопиться.
    32
    А «Анжи» все-таки, несмотря на пару вспышек в атаке, действует очень предсказуемо и медленно. Обороняться против такой команды даже в удовольствие. Далеко не самая надежная «Локомотива», если взять за скобки момент Обертана, смотрится железобетонной.
    30
    Семин эмоционально напихал потерявшему мяч Касаеву. Зная Юрия Павловича, он не расслабится даже при счете 20:0 в пользу его команды.
    28
    Игра успокоилась в последние минуты и завязла в центре поля. Все как и надо «Локо».
    26
    Статистика по ударам к этой минуте — 2:2. Кто бьет по воротам лучше сегодня, догадаться нетрудно.
    24
    В целом, «Анжи» выровнял игру, больше владеет сейчас мячом, но есть ощущение, что «Локо» очень комфортно обороняется и ждет возможности вырваться в контратаку.
    22
    Редко, но метко огрызается «Анжи». На этот раз Эбесилио с боем отклеился от нескольких опекунов, но на точный выстрел сил уже не хватило — выше!
    20
    Небольшая стычка у нас, Михалик и Иличевич пообщались на высоких тонах, но арбитр оперативно успокоил футболистов.
    18
    Майкон замыкал неплохой прострел подключившегося Виталия Денисова, но защитник успел помешать бразильцу оформить хет-трик.
    16
    Начинают просыпаться махачкалинцы, заметны уже какие-то проблески игры в атаке у гостей.
    14
    Первая вылазка «Анжи» — и какая! Обертан прощает «Локомотив», выйдя один на один с Гильерме, но умудрившись пробить в перекладину!
    13
    Футболисты «Анжи», похоже, не могут придти в себя от таких двух пощечин, даже просто зацепиться за мяч не получается у махачкалинцев. И вдобавок ко всему огромный брак в передачах.
    11
    10
    Ну и Майкон, конечно, разошелся — 4-й гол в 4 последних матчах во всех турнирах. Надо бы почаще Sports.ru критиковать сбавляющих обороты футболистов.
    8
    В последний раз «Локомотив» забивал два в чемпионате еще в августе — в первой игре Семина после возвращения против «Краснодара» (2:1). С тех пор даже один забитый мяч был для железнодорожников праздником, а тут уже два за 4 минуты.
    6
    Вот это прыть от «Локомотива» в дебюте, хозяева не расстаются с мячом и вообще крепко обосновались на половине поля соперника.
    4
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:0! Дубль Майкона в течение одной минуты! Касаев, получив мяч в штрафной, сильно прострелил на дальнюю штангу, где бразилец с метра вогнал мяч в сетку!
    3
    ГООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Майкон открывает счет ударом головой после розыгрыша углового!
    1
    Игра началась, поехали!
    «Анжи» сегодня не может рассчитывать на Каретника, Мкртчяна, Рабиу, Хадарцева и Яковлева. Газимагомедов также лечится, но вернется в строй уже на следующей неделе.
    Дмитрий Тарасов, Игорь Портнягин, Дмитрий Баринов сегодня точно не помогут хозяевам. Участие Ведрана Чорлуки под вопросом.
    Да и вообще «Анжи» проиграл «Локо» всего однажды в семи последних матчах — на старте прошлого сезона. Тогда команду из Дагестана возглавлял Юрий Семин.
    Железнодорожники уже давно не могут обыграть «Анжи» в Черкизово — последняя победа датирована мартом 2012 года. С тех пор команды провели 3 матча на «Локомотиве», дважды была зафиксирована ничья при одной победе махачкалинцев.
    Всем привет! Субботнюю программу 13-го тура чемпионата России завершает матч «Локомотив» — «Анжи»!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    81
    Замена. Майкон уходит. Вместо него выходит на поле Шкулетич.
    74
    Замена. Чорлука уходит. Вместо него выходит на поле Ндинга.
    70
    Замена. Эбесилио уходит. Вместо него выходит на поле Маевский.
    67
    Замена. Касаев уходит. Вместо него выходит на поле Коломейцев.
    59
    Голевую передачу отдал Янбаев.
    59
    Гол! Пенальти реализовал Самедов.
    56
    Замена. Будковский уходит. Вместо него выходит на поле Бериша.
    50
    Гол! Мяч забил Фернандеш.
    50
    Голевую передачу отдал Самедов.
    46
    Замена. Гасанов уходит. Вместо него выходит на поле Георгиевский.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    4
    Голевую передачу отдал Касаев.
    4
    Гол! Мяч забил Майкон.
    3
    Голевую передачу отдал Фернандеш.
    3
    Гол! Мяч забил Майкон.
    1
    Начало первого тайма.
    Анжи: Будковский - Обертан, Иличевич, Тигиев, Гасанов, Эбесилио - Мусалов, Менса, Шандао, Паршивлюк - Беленов.
    Запасные: Лазич, Гаджибеков, Юрченко, Боли, Магомедов, Ямбере, Мутари, Маевский, Георгиевский, Шафинский, Щербак, Бериша.
    Локомотив: Майкон - Касаев, Фернандеш, Самедов, Михалик, Денисов - Денисов, Пейчинович, Чорлука, Янбаев - Гильерме.
    В запасе остались: Ндинга, Абаев, Миранчук, Шишкин, Лапшов, Лобанцев, Шкулетич, Игнатьев, Коломейцев, Логашов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд