Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    23 – 18 – 5

    Сент-Луис

    St. Louis Blues
    Страна Сент-Луис, США
    Тренер  Кен Хичкок
    3 7
    20 января 04:00 НХЛ | Завершен
    21 января 23:00 НХЛ |
    19 января 02:14

    От СЕНТ-ЛУИСца о БЛЮЗменах / По следам «Зимней Классики» (болельщицкий репортаж). Часть 7, заключительная

    Сегодня завершается показ мегапопулярного сериала про игру «Зимней Классики» в Сент-Луисе. Это конец игры - гол Стина в пустые ворота «Чикаго» и итоговый счет 4:1 в пользу «Блюз»! Есть первая в истории клуба победа на открытом воздухе! Салют, радость «блюзменских» фанатов - все это в заключительном ролике моего сериала. И, конечно, Владимир Тарасенко (сделавший дубль) - первая звезда матча. С победой, СЛБ! Всегда бы так!

    Рейтинг +5
    15 января 10:05

    От СЕНТ-ЛУИСца о БЛЮЗменах / По следам «Зимней Классики» (болельщицкий репортаж). Часть 6

    Это предпоследняя серия. Вован делает дубль и счет становится 3:1 в нашу! Жда-а-ть уже недолго, ско-о-ро будет ёлка :)

    Рейтинг +6
    15 января 09:55

    От СЕНТ-ЛУИСца о БЛЮЗменах / По следам «Зимней Классики» (болельщицкий репортаж). Часть 5

    Ну что, еще парочка серий моей «мыльной оперы» о Зимней Классике. На этот раз за дело берется Вован Тарасенко и «Блюз» выходит вперед - 2:1. Фанаты довольны. Я тоже :)

    Рейтинг +4
    12 января 10:43

    Вокруг НХЛ / Наиль Якупов. Что делать?

    Куда податься не оправдавшему надежд нападающему?

    Рейтинг +51
    11 января 09:53

    ХОККЕЙ ТВ / Видео-обзоры матчей 11.01.2017

    Каролина – Коламбус | Баффало – Филадельфия | Нэшвилл – Ванкувер | Сент-Луис – Бостон | Чикаго – Детройт | Эдмонтон – Сан-Хосе | Анахайм – Даллас

    Рейтинг +5
    9 января 09:33

    Айс-ТВ / Владимир Тарасенко уступил в конкурсе на точность броска и расстроился :)

    Вчера в Сент-Луисе прошли конкурсы на самый точный и сильный броски среди игроков «Блюз». К удивлению многих, в соревновании на точность броска Владимир Тарасенко уступил пару секунд времени защитнику Кевину Шаттенкирку и после выглядел весьма расстроенным. Состязание на силу броска, как и ожидалось, выиграл Колтон Парайко с лучшим результатом 104 мили в час.

    Рейтинг +16
    8 января 02:05

    От СЕНТ-ЛУИСца о БЛЮЗменах / По следам «Зимней Классики» (болельщицкий репортаж). Часть 4

    Едем дальше... В середине 2-го периода счет становится 1:1 (СЛБ сравнивает). Фанаты реагируют, но пока немного сдержанно.

    Рейтинг +6
    6 января 10:05

    Айс-ТВ / Оригинальная форма «Сент-Луиса» (которую никогда не носили)

    Это самый первый комплект формы, который был предложен еще в 1967 году, когда в Сент-Луисе появился клуб НХЛ. Однако, вскоре дизайн существенно изменили, и такие свитера игроки никогда не носили. Нынешние хоккеисты «Блюз» впервые наденут их во время командного конкурса умений, который состоится в городе 8 января. Например, Владимир Тарасенко примет участие в состязании на точность броска, а Наиль Якупов - на самый сильный бросок. Подробнее об этом мероприятии можно посмотреть здесь: https://www.nhl.com/blues/news/blues-to-wear-prototype-jerseys-for-one-nation-classic/c-285366054

    Рейтинг +19
    5 января 10:37

    От СЕНТ-ЛУИСца о БЛЮЗменах / По следам «Зимней Классики» (болельщицкий репортаж). Часть 2

    Продолжение... Вот отсюда я и смотрел ту игру. Это терраса так называемого Брюхауса (Brewhouse) - части развлекательного комплекса «Боллпарк Вилледж» (Ballpark Village), напротив стадиона через улицу. Поскольку в свободной продаже билетов уже не было, пришлось брать туда, а то вообще бы них... (ничего) своими глазами не увидел :). Поначалу был этим не особенно доволен, но потом забил и просто смотрел себе в радость (если было чего непонятно - смотрел повторы на мониторах за спиной), т.к. все равно с любых мест было бы не черта не видно (мягко говоря).

    Рейтинг +10



    Лучшие материалы