Вадим Яшин: «Хорошо, что «Синара» смогла забить два гола до перерыва»

Главный тренер екатеринбургской «Синары» Вадим Яшин после второй победы над «Мытищами» в стартовом туре чемпионата России по мини-футболу поделился мнением относительно игры своих подопечных в отчётной встрече.

«Конечно, в первом матче мы потратили много эмоций. Но и сегодня ребята настраивались, готовились. Не могу сказать, что мы плохо вошли в игру. По первым минутам никаких претензий к самоотдаче футболистов. Но сегодня «Мытищи» в первом тайме нас переигрывали, у них был хороший контроль мяча, а мы много не успевали за соперником. Первый пропущенный мяч заставил нас идти на половину поля соперника, где мы уступали в движении. Но хорошо, что забили два мяча до перерыва.

Наш третий гол в начале второго тайма очень сильно развернул всю игру. Мы сели на свою половину и могли встречать соперника у середины. Сразу же количество опасных моментов у наших ворот сократилось. Если бы счёт оставался равным или соперник вышел бы вперед, нам снова пришлось бы применять прессинг на половине площадки соперника, а сегодня в этом компоненте мы уступали. Почему? Пока сложно ответить. Но повторюсь, больше мы не уступали, а по атаке могли счет сделать гораздо крупнее. Однако счёт на табло, и он в нашу пользу. Поздравляю всех с победой и ещё раз благодарю наших болельщиков. В трудный момент при счёте 0:2 они нам очень сильно помогли», — приводит слова Яшина официальный сайт Ассоциации мини-футбола России.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья