Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Прыжки с трамплина

    23 февраля 02:41

    Не во сне, а наяву / География чемпионата мира: Лахти

    Начались первые тренировки на лахтинском трамплине, по праву носящем легендарный статус. В этом году он в седьмой раз принимает соревнования лыжного чемпионата мира, поэтому давайте вспомним, как проходили предыдущие старты на изящном трёхглавом «Салпаусселькя».

    Рейтинг +22
    21 февраля 04:28

    Лосёнок на лыжах / Добро пожаловать в Лахти

    О стартующем на этой неделе чемпионате мира по лыжным видам спорта

    Рейтинг +22
    20 февраля 10:25

    Fantasy Ski Jumping / Замены на 22-й этап в Лахти, Новый ценник

    Всем привет! Уже на этой неделе стартует Чемпионат мира в Лахти и мы делаем замены!

    Рейтинг +1
    18 февраля 06:23

    Не во сне, а наяву / Лёд пока тонок. Обзор этапа в Пхёнчхане

    На этой неделе выдержавшие испытание долгой дорогой спортсмены смогли распробовать на вкус мало кому знакомый олимпийский трамплинный комплекс в Пхёнчхане, который ровно через год притянет к себе взгляды миллионов зрителей по всему миру. «Альпензия» приняла всех с максимальной искренностью, показав как свои сильные стороны, так и некоторые недочёты организаторов. Тем не менее, именно в этом заключается смысл тестовых соревнований: чтобы всем понять свои ошибки и использовать остающееся до мероприятия время для их исправления.

    Рейтинг +19
    17 февраля 10:53

    Fantasy Ski Jumping / Итоги 21-го этапа в Пхёнчхане

    Всем привет! Закончился предолимпийский этап в Корее для прыгунов и во второй день победу на малом трамплине одержал Мачей Кот, а второе и третее место заняли Штефан Крафт и Андреас Веллингер!

    Рейтинг +3
    15 февраля 04:38

    Fantasy Ski Jumping / Итоги 20-го этапа в Пхёнчхане / Замены на 21-й этап

    Всем привет! На первом этапе предолимпийских соревнований в Корее победу одержал Штефан Крафт, а вторым и третим стали Андреас Веллингер и Камил Стох!

    Рейтинг +4
    14 февраля 12:08

    Не во сне, а наяву / География Кубка мира: Пхёнчхан

    Следующая остановка Кубка мира — корейский Пхёнчхан, который ровно через год примет соревнования зимних Олимпийских игр. Практически никто из приехавших на соревнования спортсменов с комплексом и в особенности с его большим трамплином не знаком, не знакомы с комплексом и мы. К счастью, предолимпийские тестовые соревнования предоставляют всем такую возможность.

    Рейтинг +7
    13 февраля 08:12

    Не во сне, а наяву / Грядёт восточный ветер. Обзор этапа в Саппоро

    Сложно сказать что-либо умное об этих соревнованиях», – резюмировал ветреный и хаотичный этап в Саппоро словенский тренер Горан Янус, и с ним сложно не согласиться. Ветер вмешивался в ход соревнований в самой восточной части календаря Кубка мира на протяжении всего уикенда. Результаты подобных уикендов действительно мало что показывают. Тем не менее, определённые тренды выделить всё же удаётся даже при борьбе с восточным ветром, который, в отличие от последнего сезона популярного сериала «Шерлок», метафорой здесь вовсе не является.

    Рейтинг +20
    12 февраля 02:35

    Skijumping Views / За кулисами Саппоро

    Приоткрывая завесу в мир по ту сторону трамплина

    Рейтинг +4
    12 февраля 01:44

    Fantasy Ski Jumping / Итоги 19-го этапа в Саппоро / Замены на 20-й этап в Пхёнчхане

    Всем привет! Камил Стох после нескольких этапов возвращается на вершину подиума, а 2-е и 3-е место занимают Андреас Веллингер и Штефан Крафт.

    Рейтинг +6



    Лучшие материалы