Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Антон Шипулин

Антон Шипулин

Anton Shipulin
Место в сезоне 2016/2017
2
Родился 21 августа 1987 | 29 лет
Гражданство Россия
Рост и вес 185|82
7 мая 07:54

Гонка чемпионов / Фуркад ушел в политику!

Шестой выпуск «Гонки чемпионов» - о Мартене Фуркаде. За последнюю неделю новостная лента была мартеновской: радостные посты в инстаграме, глубокие, а где-то философские высказывания француза в адрес других спортсменов. Но самая горячая новость - ФУРКАД УШЕЛ В ПОЛИТИКУ! От него этого точно не ожидали! И как он все успевает! Все подробности в нашем видео!

Рейтинг -9
16 апреля 09:21

Усы Касперовича / Только соберёшься на лыжах… а тут и весна

Биатлонный мир ушёл в спячку. Межсезонье – не самое интересное время для болельщиков, но и его можно провести с пользой. Сейчас, когда все эмоции утихли, как никогда есть возможность заняться изучением статистики, подведением итогов и есть возможность дать оценку грамотно и взвешенно. Но на этот раз не будет ничего подобного. Мы знаем о биатлонистах многое, а о любимых биатлонистах – даже больше. Кто с кем встречается, кто на ком женат, у кого сколько детей, кто и где проводит отпуск и тому подобное. Это, бесспорно, всё очень здорово, но, как по мне, то экипировка спортсменов тоже ...

Рейтинг +6
15 апреля 09:03

Гонка чемпионов / КТО ВОЗГЛАВИТ СБОРНУЮ РОССИИ?

Главная тема биатлонного межсезонья - кто возглавит сборную России? Видимо, Мартен Фуркад задал большую нервотрепку россиянам? Все подробности в нашем видео! Пишите в комментах, кого бы Вы хотели видеть на посту главного!

Рейтинг +1
28 марта 10:50

Гонка чемпионов / СКАНДАЛ В СБОРНОЙ НОРВЕГИИ

Биатлонисты в отпуске, а мы продолжаем пилить выпуски о нашем виде спорта. В сегодняшнем видео - скандальные новости из сборной Норвегии, этап Кубка Мира в России и прогнозы на Олимпиаду-2022.

Рейтинг -9
22 марта 07:22

Биатлон и диванный эксперт / С миру по патрону: главные слова чумового предолимпийского сезона в одном флаконе

Господа, мы с вами биатлон смотрим, или Дом-2 на лыжах? Чем «в двух словах» запомнится рядовому болельщику прошедший сезон, который был больше похож не на разборки сильнейших спортсменов мира, а на конкурс дешёвого остроумия – как обычно: немного фактов, капля критики, много лирических рассуждений и куча риторических вопросов.

Рейтинг +64
21 марта 10:47

Под прицелом / Может, пора уволить Гросса?

За весь сезон группа немца взяла всего лишь одну личную медаль.

Рейтинг +156



Лучшие материалы