Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Все турниры страны

    Д2 Испания
    2017. Записи в блогах

    Место проведения Испания
    Последний победитель  Бетис
    12 января 11:42

    ADRV / ¡A las armas! Глава 5. Футбол. Часть 2. Радости и слёзы

    Предполагаю, что характер клубов является конструкцией коллективного разума, и по этому могу допустить мысль, что уникальность Райо создана в том числе и мной. И если Райо - Сьерра-Маэстра, а Мадрид - Бильдербергский клуб, Белый дом с Рейганом внутри и Анхелой Меркель, подписывающей указы, то выиграть у Реал Мадрида это примерно как трахнуть Мисс Венесуэлу, избить Аснара ракеткой для сквоша и как если бы Боб Дилан сказал бы тебе, что ты хорошо пишешь. Это победа на миллион лет, комета, о прилете которой объявляют по телевизору и которая видна раз в столетие.

    Рейтинг +5
    11 января 11:35

    ADRV / ¡A las armas! Глава 5. Футбол. Часть 1. Уилли

    Сейчас ворота, через которые Буканерос входят на стадион, носят его имя, но до этого только они его не забывали. Его чествовали на стадионе, но одном из этих матчей против расизма, которые клуб организует под влиянием трибун. Стадион содрогнулся «Уилли! Уилли!», Уилли поприветствовал трибуны и растрогался. А на следующий день вернулся к своей работе грузчиком в MRW , своему дому после футбола.

    Рейтинг +3
    8 января 05:51

    Король и Шут / Самые известные игроки, которые сейчас в сегунде

    Чемпион Европы и несколько парней с российским прошлым.

    Рейтинг +58
    4 января 04:14

    ADRV / ¡A las armas! Глава 4. Стадион

    Поле Райо обладает большим количеством мистики. Нам его трибунах я видел много мадридцев и неожиданно большое число англичан, но я никогда не видел китайца. Когда я пришел туда первый раз он назывался Нуэво Естадио де Вальекас, после этого он носил имя одной сеньоры, а сейчас, и мне нравится название, которое он носит: Кампо дэ Футбол де Вальекас (Футбольное поле Вальекаса). Если сравнивать со Стадионом Сантьяго Бернабеу, наш стадион – это просто Футбольное поле. И хорошо, что это так, потому что всю жизнь его называли «поле Райо».

    Рейтинг +3
    25 декабря 2016 11:13

    Неизвестный футбол / Обзор Трибуны

    Футбол - праздник круглый год!

    Рейтинг +7
    24 декабря 2016 03:39

    ADRV / ¡A las armas! Глава 3. Политика

    Райо, которым я жил, когда был подростком, был командой района, дневных матчей и бурдюка вина с утра, хлопков фламенко, и как прекрасны были голы Райито. И, да! Вальекас, как во времена моей юности, так и во времена до того как я родился, так и до самой моей смерти, был, есть и будет боевым районом, но клуб стал таким только несколько лет назад.

    Рейтинг +8
    17 декабря 2016 04:27

    ADRV / ¡A las armas! Глава 2. Район

    С годами у меня развилась районная любовь к Вальекасу. У меня никогда не было там близких друзей, и я не участвовал активно в жизни района, но с каждым днем я любил его все больше. И задумавшись на мгновенье, что наиболее успешный человек, который родился на этой земле на юго-востоке Мадрида – Поликарпо Диаз Аревало, человек, который видел смерть своего приятеля, и не остановился и не заплакал, человек который снимал ботинки с еще не остывших трупов, триумфатор, который был отбросом общества. В этом весь Вальекас.

    Рейтинг +2



    Лучшие материалы