Пол Скоулз

Пол Скоулз - записи в блогах

Paul Aaron Scholes
Родился 16 ноября 1974 | 43 года
Гражданство Англия
Амплуа Полузащитник
Рост и вес 170|70
15 июля 01:41

Vintage football / Come on England

Возьмем Евро-2000!

Рейтинг +23
5 июля 04:44

Блог еженедельника «Футбол» / Движение вверх. Как легенды «Манчестер Юнайтед» играют в Football Manager в реальной жизни

Четыре года назад знаменитые «Класс-92» захотели создать свою футбольную академию. Их идея зашла дальше – они приобрели футбольный клуб из 8-й английской лиги. С головой уйдя в настоящее гетто британского футбола, Райан Гиггз и компания творят историю. Из вчерашних любителей они собрали команду, которая уже через несколько лет может добраться до АПЛ.

Рейтинг +63
21 мая 04:25

United Thoughts / «Москва слезам не верит». Разбор финала Лиги Чемпионов 2008 года

Прошло ровно 10 лет со дня последней победы «Манчестер Юнайтед» в Лиге Чемпионов. Вспоминаем, кто и как эту победу добыл.

Рейтинг +54
17 апреля 08:23

Old School / 8 лет назад Невилл поцеловал Скоулза в прямом эфире

Самое провокационное фото в истории АПЛ?

Рейтинг +125
24 марта 10:25

Блог паблика ARSENAL NEWS / О Капитан! Мой Капитан!

О Капитан! Мой Капитан! Джек Уилшер Капитан

Рейтинг +27
8 марта 01:46

Все о футболе / Серхио Рамос установил рекорд в Лиге Чемпионов

Серхио Рамос решил не отставать от своего одноклубника Криштиану Роналду и следом за ним установил новый рекорд в Лиге Чемпионов. В матче 1/8 Лиги чемпионов против ПСЖ капитан Реала наиграл на желтую карточку. Эта карточка стала для него 37-й (учитываются желтые и красные карточки), что позволило Серхио Рамос стать единоличным рекордсменом турнира, обойдя по этому показателю Пола Скоулза, у которого в активе лишь 36 карточек. Поздравляем Серхио Рамоса и желаем покорения новых вершин!

Рейтинг -2
16 февраля 11:51

О важном для немногих / В продолжение ностальгии. Где все они сейчас?

В предыдущем посте, посвященному десятилетию победы Манчестер Юнайтед в Лиги чемпионов УЕФА было лишь вскользь упомянуто о том золотом составе. Сейчас хотелось бы поподробнее остановиться на тех игроках, чьими ногами, руками, головами ковались тогдашние победы манкунианцев. Помимо этого, наверняка некоторым будет интересно, чем же сейчас занимаются эти победоносные красные дьяволы.

Рейтинг +27