Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Морган Шнайдерлин

Морган Шнайдерлин

Morgan Schneiderlin
Родился 11 августа 1989 | 27 лет
Гражданство Франция
Клуб  Эвертон|Полузащитник
Рост и вес 181|75
17 июня 12:40

Football Style / «Свадебный бум». Дело было в июне

Круговорот бракосочетания в футболе. Горько!)

Рейтинг +177
10 апреля 02:51

United Tweets / Морган Шнайдерлин обвинил Луи ван Гаала в том, что он превратил его в «робота» в «Манчестер Юнайтед»

«Первый сезон с ван Галом – как кость в горле. Я не получал никакого удовольствия от игры. На поле он оставлял мне мало свободы, несмотря на то, что я обладаю большим опытом игры в Премьер Лиге. С ним я чувствовал, что играю как робот. Мне говорили: «Ты не должен идти за мячом в эту часть поля, ты не должен делать того и этого». Эти инструкции меня немного беспокоили. Когда игрок задается вопросом во время матча: «Чего тренер хочет, чтобы я сделал в данной ситуации?» - он действует менее эффективно. Особенно это касается «МЮ», где каждый матч тща...

Рейтинг +20
14 февраля 04:08

Brainy game / Морган Шнайдерлин: Упущенный шанс

Привет, с вами Brainy game и сегодня я хотел бы поговорить о Моргане Шнайдерлине, который недавно перешел в ливерпульский Эвертон. В чем же причина неудачи француза в Манчестер Юнайтед?

Рейтинг +30
10 февраля 08:41

Блог еженедельника «Футбол» / Переход на личность. Пять самых недооцененных трансферов зимы

Несмотря на ужесточенный лимит в китайском чемпионате, азиатские корпорации продолжают скупать за баснословные суммы игроков, которые явно не оправдывают космических ценников. А вместе с тем более приземленные сделки европейских клубов остались многими незамеченными. Еженедельник «Футбол» выделяет пять переходов, на которые стоит обратить особое внимание.

Рейтинг +59
2 февраля 01:09

Футбол без трусов / Топ-10 зимних трансферов АПЛ

Самое нетипичное трансферное окно АПЛ закрыто. Нетипичное, потому что в сумме клубы Премьер-лиги вышли в плюс - 205 миллионов против 174 потраченных. Однако не стоит думать, что на острове могли обойтись без трансферного веселья: просто творилось оно в этот раз в нижней части турнирной таблицы. Его итоги в рамках проекта: «Стань спортивным журналистом с помощью «Футбол без трусов» подведет Евгений Колесов.

Рейтинг +16
29 января 09:46

Англия, Англия / 11 лучших игроков «Саутгемптона» в XXI веке

Иван Жаринов собирает команду лучших игроков самого продающего клуба Англии текущего столетия

Рейтинг +325

Состав команды

 


Лучшие материалы