Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Ричард Хэмилтон

    Richard Clay Hamilton
    Родился 14 февраля 1978 | 38 лет
    Гражданство США
    Амплуа Атакующий защитник
    Рост и вес 201|88
    15 февраля 2016 11:22

    The Players' Tribune / «Ты подумаешь, что принадлежишь Детройту. И да, это так». Письмо молодому себе от Чонси Биллапса. Часть 2

    Легендарный разыгрывающий Пистонс, чей номер был недавно выведен командой из обращения, пишет обращение молодому себе. Вторая часть письма Чонси Биллапсу самому же себе - об этапе карьеры в Миннесоте, взаимоотношениях с Кевином Гарнеттом, Сэмом Митчеллом, Флипом Сондерсом и Терреллом Брэндоном, о подписании контракта с Детройтом, своих новых товарищах в Городе Моторов и ощущениях после проигранной встречи с Лейкерс в Финале. Перевод с The Players’ Tribune.

    Рейтинг +48
    28 января 2016 12:15

    Фонарь / Леброн Джеймс и еще 11 звезд НБА, которые отправляли тренеров в отставку

    Блог «Фонарь» вспоминает случаи, когда звезды НБА пытались взять команду под свой контроль.

    Рейтинг +194
    7 августа 2015 03:37

    Видео НБА / Самые большие коллекции кроссовок у игроков НБА

    ЛаМаркус Олдридж собирается построить отдельное помещение для обуви. Самые страстные коллекционеры кроссовок из НБА – в блоге на Sports.ru.

    Рейтинг +53
    7 июля 2015 08:48

    Переводы за границу / Чемпионский «Детройт» 2004 года

    В новейшей истории НБА единственная команда, которая будет названа успешной командой без звезд, была Детройт «Пистонс» образца 2003 - 2004 года. Мы сталкиваемся с этим коллективом сегодня, спустя 11 лет после их «рекордного» года, после их третьего чемпионства в истории франшизы.

    Рейтинг +45
    12 февраля 2015 03:12

    Blogg на паркете / Созвездия. Четверо одноклубников на Матче всех звезд

    «Атланта Хокс» делегирует четверых баскетболистов в сборную Востока на Матч всех звезд НБА. Как часто такое бывало за время существования Ассоциации? Разбираем все звездные квартеты в истории.

    Рейтинг +167
    9 июля 2014 07:01

    Меланхолия / Человек под маской

    Ричард Хэмилтон никогда не был звездой НБА, в полном смысле этого слова. Или вернее сказать, он никогда не был в ней на первых ролях. В лиге были игроки, которые лучше него бросали, лучше него пасовали, были атлетичнее, а самое главное играли ярче и эффектнее, чем и забирали внимание на себя. Даже в том чемпионском Детройте, первым делом вспомнят безумного Шиди Уоллеса, великолепно защищающегося Бена Уоллеса, MVP Чонси Биллапса и только лишь потом, наверное, Хэмилтона, если еще не вспомнят про тот знаменитый блок-шот Принса, не смотря на то, что он стабильно набирал свои 25+ очков за игру....

    Рейтинг +37
    2 апреля 2014 10:16

    Фонарь / Магическая линия. Как бросают штрафные в НБА

    Карл Мэлоун сделал это 13188 раз, больше, чем кто-либо в истории НБА. Майкл Джордан делал это с закрытыми глазами, а Марк Прайс делал это точнее, чем кто бы то ни было другой. Это – бросок с линии штрафных, самый простой элемент, который вызывал и вызывает панический испуг у таких заслуженных людей, как Шакил О’Нил и Уилт Чемберлен.

    Рейтинг +231
    24 сентября 2013 04:06

    Blogg на паркете / Прозвища, имена, опечатки и прочие странности на форме баскетболистов

    Игрокам «Майами» и «Бруклина» могут разрешить нанести прозвища вместо фамилий на игровые майки. Для современного баскетбола это ноу-хау, но в 70-е это было модным. Вот примеры того, на что можно поменять фамилию на форме.

    Рейтинг +212



    Лучшие материалы