android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Райо Вальекано

Rayo Vallecano
Страна Мадрид, Испания
23 сентября 12:49

ADRV / Административное и планы на будущее

Для всех немногочисленных читателей у авторского коллектива блога в мое единственном лице есть две новости: Начнем с плохой: Перевод книги «Вальекас и Райо Вальекано» - временно заморожен.

Рейтинг +9
22 сентября 04:16

Блог еженедельника «Футбол» / Бой с тенью. Как Роман Зозуля пытается закрепиться в Испании

Последние полгода Роман Зозуля больше был похож не на футболиста, а на скандальную звезду кино или эстрады. Зимой он стал одним из самых обсуждаемых персонажей в испанской Примере и далеко за ее пределами. Осенью «Бетис» наконец-то разорвал контракт с опальным форвардом. Но выдворить из Испании Зозулю не удалось, и теперь он развлекает публику на юго-востоке страны.

Рейтинг +19
18 сентября 09:34

ADRV / Вальекас и Райо Вальекано. Сезон 1966/1967. Второй дивизион. Часть II

Райо может дать бой кому угодно, поскольку в их составе сочетается молодость, класс и жажда игры. Целостный состав, в котором каждый, работает на доведения до совершенства работы сеньора Эгуилиса

Рейтинг +7
14 сентября 11:19

ADRV / Записки на красной полосе III. ChoriRace

Как только появились слухи о том, что «Чори» Домингес может вернуться в Райо, я сказал, что если он перейдет к нам я организую забег на 10 километров около стадиона, участники которого будут одеты в форму Райо. Спустя неделю, его переход подтвердился.

Рейтинг +4
24 августа 09:57

ADRV / Вальекас и Райо Вальекано. Сезон 1966/1967. Второй дивизион. Часть I

Я очень раздосадован переводом в группу Север, во-первых, потому что я не знаком с командами соперниками, а во-вторых нам придется играть на более глиняных полях, что вынуждает нас менять темп игры. В Группе Юг мы знаем всех, а поля там более сухие.

Рейтинг +8
17 августа 10:27

ADRV / Записки на красной полосе II

Перед началом сезона Лиги 1 | 2 | 3 небольшой набор мыслей о Райо перед стартом чемпионата. Мы должны сохранять спокойствие и доверять тренерскому штабу.

Рейтинг +0
8 августа 01:23

ADRV / Записки на красной полосе I

В силу определенной загрузки на ниве зарабатывания денег, блог немного затих, но авторский коллектив в моем лице блог не бросил и будет дальше продолжать заниматься переводом истории Райо. К тому же Photobucket подложил свинью и запретил 3rd party hosting, что привело к гибели почти всех картинок в блоге, обещаю проблему решить в ближайшее время.

Рейтинг +12
29 июня 12:05

ADRV / Вальекас и Райо Вальекано. Сезон 1965/1966. Второй дивизион

После матча местная газета Одиель вышла с очень выразительным заголовком: «Райо может стать пыткой для многих».

Рейтинг +8
11 июня 05:59

ADRV / Вальекас и Райо Вальекано. Празднование выхода в Сегунду

Автобус подняли на руки и донесли до самых ступенек мэрии, где игроков принял заместитель мэра дон Антонио Сарагоса, который торжественно предложил им вина. Игрокам пришлось несколько раз приветствовать с балкона мэрии собравшихся, который собрались вокруг, скандируя «Райо, Райо, Райо, мы в Сегунде!»

Рейтинг +3



Лучшие материалы