Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Карабах

    Qarabag
    Страна Азербайджан
    23 марта 04:46

    Международное спортивное право / Скандал с договорными матчами в Азербайджане

    Дисциплинарный комитет Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (Azərbaycan Futbol Federasiyaları Assosiasiyası - AFFA) на основе отчетов УЕФА и рекомендаций Исполкома AFFA принял решение отстранить от участия за договорные матчи в первом дивизионе страны два футбольных клуба – бакинский ’Раван’ и ‘Шарурспор’. Другие клубы получили предупреждение.

    Рейтинг +13
    20 февраля 05:06

    Azerbaijan - Land of Football / Главный матч 3-го круга в Азербайджане: Габала расправилась с Карабахом

    В Азербайджане сыгран ключевой матч не только 19-го тура, но и пожалуй, всего сезона. «Габала» по всем статьям была сильнее «Карабаха», одержав заслуженную победу, и обогнала чемпиона в турнирной таблице.

    Рейтинг +8
    30 января 10:26

    Azerbaijan - Land of Football / Футболист Карабаха обнимает арбитра в знак благодарности за назначенный сомнительный пенальти

    Возобновившийся более чем через месяц чемпионат Азербайджана снова подарил нам судейский скандал. Обновленный «Нефтчи» ярко смотрелся в матче с «Карабахом», упустив победу лишь после сомнительного пенальти. 11-метровый так обрадовал одного из футболистов «Карабаха», что тот бросился обниматься с арбитром...

    Рейтинг +17
    20 января 12:34

    В спорте бывает все / Бывший игрок «Карабаха»: «Пономарёв – прекрасный человек и тренер»

    Наш сайт продолжает знакомить вас с впечатлениями игроков, которые выступали в нашем футбольном первенстве. На этот раз бывший игрок «Карабаха», украинец Денис Соколовский рассказал о времени проведенном в Азербайджане…

    Рейтинг +5
    17 января 10:57

    Azerbaijan - Land of Football / Благородный жест капитана сборной Азербайджана (ВИДЕО)

    Рашад Садыгов - настоящий капитан. Самый знаковый азербайджанский футболист последнего десятилетия исполнит желание больного ребенка, которого бросили неблагополучные родители.

    Рейтинг +7
    10 января 12:40

    Azerbaijan - Land of Football / От Евлаха до Сиде: Где проведут зимнюю паузу азербайджанские команды

    В чемпионате наступил перерыв, и клубы азербайджанской премьер-лиги отправились на сборы. Точнее - те 6 клубов, бюджет которых позволяет сделать это. Azerifootball.com информирует о январьских планах азербайджанских команд.

    Рейтинг +5
    2 января 01:16

    Azerbaijan - Land of Football / Итоги 2016-го года в азербайджанском футболе

    Следуя традиции, в первый день года Azerifootball.com суммирует все значимые события ушедшего года. 2016-й год порадовал нас успешным выступлением сборной, попаданием «Карабаха» и «Габалы» в групповой этап Лиги Европы, а также тем что за национальную команду начали выступать Эмин Махмудов и Рамиль Шейдаев. Среди главных негативных моментов - смерть Валерия Гаджиева, провальное выступление «Нефтчи» и уход с футбольной сцены ФК «Баку» и «Хазара».

    Рейтинг +6
    31 декабря 2016 12:18

    Azerbaijan - Land of Football / Лучшим футболистом Азербайджана 2016-го года стал Рашад Садыгов

    В Азербайджане определен лучший футболист уходящего года. Со значительным отрывом победителем стал капитан «Карабаха» и сборной Азербайджана, Рашад Садыгов.

    Рейтинг +4
    8 декабря 2016 01:53

    Могучие Ставки / 8 декабря прогнозы на Лигу Европы

    Два матча и четыре ставки

    Рейтинг +6
    30 ноября 2016 02:35

    Azerbaijan - Land of Football / Такие одинаковые Карабах и Габала: По следам самого скандального матча года в Азербайджане

    Ну и триллер выдали «Карабах» и «Габала». Ну и концовка, в которой определенно начудил арбитр Рагим Гасанов! Рецензируя главный матч второго круга, мы призываем отстраниться от клубных цветов, и взглянуть на случившееся со стороны. И тогда уж точно «Габала» не будет выглядеть в образе жертвенного агнца...

    Рейтинг +4



    Лучшие материалы