Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 94453  Место 247
Трибуна Статус
Sparts'men
Sparts'men поделился ссылкой - редактирование статуса
вот он, уровень генменеджера Жамнова.
неужели вместо этого немощного старика за немалые деньги нельзя было взять молодого или двух с ротацией из #МХК Спартак? или взять бесплатно такого же, но нашего из той же #ВХЛ? эффект был бы не хуже по крайней мере.
впрочем, все вопросы к этому менеджменту риторические.

как по мне, это "возрождение" ХК #Спартак - ненужная ублюдочная подачка. надо было неравнодушным людям заняться молодёжкой и за 3-4 года выходить в #КХЛ. для финансирования, кроме ДОБРОВОЛЬНЫХ, а не назначенных спонсоров, можно было открыть подписку / назвать можно по-разному/ : думаю, от полу- до миллиона болельщиков спокойно по сотке рублей в месяц оторвали бы от своих сигаретно-водочных расходов.

а справились бы с этой задачей #Андрей Яковенко, #Владимир Тюриков и #Олег Браташ, которому ханжеское руководство #ФХР сразу почему-то запретило совмещать работу с какой-то там олимпийской сборной и работу в Спартаке ( Знарку-то можно, чё: первая #сборная России и #СКА - херня по сравнению с несостоявшимся совмещением тёзки).

в-общем, надо набраться сил, отказаться от сосисочной соски и поручить клуб заинтересованным не в распиле бабла, а в самОм клубе и болельщиках людям. иначе на то, что получилось, сил смотреть давно уже нет.

как-то так.

#Олег Знарок #Алексей Жамнов #Геннадий Тимченко #Владислав Третьяк #Аркадий Ротенберг
#болельщики
Форвард хозяев Стэплтон забил первый гол за клуб в 20 матче, «Спартак» – «Северсталь» - Хоккей - Sports.ru

Форвард хозяев Стэплтон забил первый гол за клуб в 20 матче, «Спартак» – «Северсталь» - Хоккей - Sports.ru

www.sports.ru

Нападающий «Спартака» Тим Стэплтон забросил шайбу в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Северстали».

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+