Рейтинг на сайте 94453  Место 256
Трибуна Статус
Sparts'men
Sparts'men - редактирование статуса
Не могу понять товарищей, которые роют могилку росфутболу глубиной, пропорциональной лимиту на легионеров. Ведь по-моему очевидно, что:
1. Больше всех пострадают клубы, мусорящие баблом без разбора на зарплаты кому ни попадя. Думать, что при наличии менеджеров и хозяев/кураторов, не ограничивающих себя зарплатами а-ля #Александр Кокорин, наличие или отсутствие лимита что-то кардинально изменит в нашем футболе - по меньшей мере наивно. Ну и стОит обратить внимание на клубы, наказанные #УЕФА за #финансовый фэйр-плей. Кое-кого даже сняли с #Лига Европы, и там задумались и о зарплатах, и о трансферах, и спортивного директора сменили ... Все бы так.
2. При менее жёстком лимите даже #сборная России выглядела попригляднее. Хотя тут, может быть, и #Фабио Капелло постарался. А сторонники лимита вообще не имеют никакого права заикаться о недостатках сборников по вполне понятной причине. Плохо, что они так не считают. Аморальные типы, понимаешь.
3. Отсутствие лимита позволит ведущим клубам наплевать на воспитание, доводку и доверие молодёжи. Та молодёжь, которая повзрослеет в основе команд #ФНЛ, и будет играть в сборной. Академии можно будет закрывать. К сожалению, молодые таланты, сходу способные завоевать и отстоять место в основе большого / да и любого / клуба, как то #Игорь Акинфеев, #Владимир Бесчастных, #Эльмир Набиуллин ... , а больше-то и вспомнить особо некого (даже #Андрей Аршавин и #Александр Кержаков на лавке парились) не рождаются каждый год и даже каждые десять лет.
4. Думаю, всем / и даже конникам / интересно, как #ЦСКА будет играть первые туры без #Сергей Игнашевича и #Василий Березуцкий? И кто их заменит?
5. И этот пункт обязательно есть, только лень взяла своё.
#лимит на легионеров #Динамо Москва