Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 82123  Место 284
Трибуна Пользователь
Chapman, Chapman
Комментарии2664
Статусы3589

Chapman

Дата регистрации 18 июня 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Даурен Кабылбек
Пол мужчина
Возраст 24
Местоположение  Казахстан, Нур-Султан
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Здравствуй, Дима!

Вроде я уже задавал подобный вопрос в прошлом году, но хочу задать его еще раз, так как актуальности он все еще не потерял.

Куда все-таки ставить играть Синдзи Кагаву?

Японец вроде всем хорош – пасы, комбинационная игра, самоотверженно и регулярно стелется в подкаты, но все же не оставляет ощущение того, что это все более походит на нынешнюю роль Уэйна Руни в «Юнайтед» – атакующего игрока в оттяжке, который помогает другим центральным полузащитникам.

И из этого вытекает то, что если они напрямую будут бороться за это место, то Уэйн, более адаптированный к условиям игры в Англии, безусловно выиграет. Так куда покупался Кагава?

Помню также и про эксперимент игры ромбом, своеобразный «даймонд», в котором перемещались все полузащитники кроме тяготеющего к обороне (Каррика), но очень скоро сэр Алекс прекратил использовать ее, Кагава получил травму и вопрос временно отпал.

Куда, по твоему мнению, Мойес может поставить играть Кагаву?

Возьмем также условно и то, что Руни никуда не уйдет, просто очень интересная ситуация получается.

Здравствуйте, Станислав!

Расскажите пожалуйста, как сыграл у вас пол сезона Алан Хаттон?

Станислав, как так?
Почему Валенсия не смогла 4-ое место удержать?

Здравствуйте, Дмитрий!

Хотел задать вам вопрос касательно Том Клеверли.

В этом сезоне игрок, так ярко дебютировавший в команде, проводит не так много матчей (около 19), но и в них он смотрится не особо ярко.

Со временем стало понятно, что он несколько другого типа полузащитник, нежели тот же Джек Уилшир из «Арсенала», в котором реально чувствуется стержень и желание тащить за собой команду.

Том, насколько я понимаю, больше играет роль активного помощника, играющего в центре и понемногу помогающего вингерам, форвардам и подчищающим за вторым центральным полузащитником. Не кажется ли вам, что это несколько промежуточная, не такая уж и важная роль в команде, и со временем ( в том числе, и с окончательным переводом Уэйна в полузащиту) Клеверли просто потеряет место в ротации?

Учитывая, что классическим бокс-ту-бокс он быть не может ввиду его габаритов, то какое будущее светит парню?

Если возможно, можете чуть подробнее расписать свой взгляд на его роль в команде, возможно, что я ошибаюсь в своих оценках.

Все, можете не делать app для windows. Купил яблоко, спасибо, удобное приложение

Дмитрий, здравствуйте!
Как считаете, сядет ли сегодня в глухую оборону Юнайтед, вспоминая 180 минут фергюсоновского катеначчо в полуфинале с Барселоной 07/08?

Видели автогол Бэрри?

Как считаете, возможно ли так забить, вроде бы ничего не предвещало такого развития событий, вокруг никого не было, да и вроде мало кто из защитников/опорников пасует на вратаря при простреле с фланга?

Требую офф.апп для Windows Phone!

Здравствуйте, Дмитрий!

Всегда с удовольствием читаю ваши блог и конференцию.

Сам иногда пытаюсь что-либо писать, но пока не вижу заметного успеха лично для себя.

Что вы могли бы посоветовать, чтобы прибавить в написании интересных статей? http://www.sports.ru/tribuna/b... – мой авторский блог

Здравствуйте, Дмитрий!

Всегда очень нравились ваши тексты, и то, как вы отвечаете пользователям в вашей конференции, всегда открыто и развернуто.

Недавно вы упоминали о значении Кэррика в игре «Юнайтед» и сборной Англии. Меня очень интересует эта тема и хотелось бы услышать ваше мнение о его игре.

Буду очень признателен

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+