Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 36671  Место 948
Трибуна Пользователь

чемпионат галактики

слушайте, какой сегодня тур играется?! почему в списке матчей, в разделе фэнтези, тур начинается 20 апреля и играются там одни матчи, а сегодня начинаются совсем другие матчи? исходя из каких матчей состав на тур набирать? реал-хихон или реал-барселона? это ж принципиальная разница

конкурсы

здрассте. у меня вопрос: почему вы допускаете до конкурса лиц, которые зарегистрировались на сайте за 2-3 дня до конкурса? вот например мисс спортс.ру – только одна из 3 лидеров имеет аккаунт хоть сколько-нибудь времени просуществовавший на сайте. не кажется ли вам, что «мисс спортс.ру» должна олицетворять собой сам портал, ресурс, а не быть просто пришедшей из интерентов смазливой моделькой на фотке с футбольным мячом, которая после конкурса испарится с призом так же быстро, как и появилась. какой в этом смысл? это все равно что когда клубы выбирают мисс «клуб» выбор бы проводили просто по личику, а не по факту боления. большинство этих девиц качуют от сайта к сайту пытаясь выигрывать конкурсы и получая нахаляву призы.

извините, но я считаю, что это не справедливо к тем девушкам, которые активно участвуют в жизни спортс.ру, ведут блоги, комментируют.

доп. функции для трибуны

нельзя ли привинтить возможность модератором удалять комментарии группой? сталкиваюсь уже второй раз когла недоброссовестные юзеры, через скрипт постят один и тот же комментарий на форуме по 100-150 раз. удалять по одному – сизифов труд. может быть нетрудно привинитить возможность отметить галочкой комментарии подлежащие удалению?

второй вопрос:
то, что ник можно сменить, я прочитал. а вот как узнать, не занят ли тот ник на который я хочу поменять?

проблема

простите, ничего понять не могу.
при заходе на спортс.ру у меня постоянно идет редирект на трибуну. на основной сайт попасть не могу через Оперу (10.10). через ИЕ – тоже улетаю на трибуну, но оттуда нормально переходит на сайт. это у вас шутка такая или чего?)

по мотивам Южного Бутово

Василий, я вам дико завидую и не могу не спросить: как она? грудь Веры Брежневой..))

рейтинги

Дмитрий, а никогда не задумывались ввести в движок сайт систему рейтинга коментариев?
На многих ресурсах присутствует, когда пользователи могут поставить + или – комментарию или автору.
определенное количество минусов и коммент удаляется, а автор банится (ну типа за 1000 минусов). довольно удобное премодерирование и контента и юзеров

спасибо

Доброй ночи #2 )

жаль, что не планируется скрыать состав. я когда-то играл на фэнтези футбол посвященному чм в голладндии и бельги. гораздо интереснее, когда не знаешь кто играет у соперников и ломаешь голову, почему у него столько очков :)

а второй вопрос тоже давно задать хотел. вернее предложение. вернее пожелание :)
как думаете, можно ли сделать офлайн базу статистики с обновлениями?) грубо говоря, ТЗ:
-оболочка содержащая данные по всем 5-6 ведущим лигам, игрокам, командам. в приниципе достаточно конвертировать уже существующую онлайн базу
- добавить модуль который например, ежедневно скачивает обновление статистики с сайта

поясню, в чем плюсы офлайн баз
1)не знаю как у других, а у меня весьма существенно притормаживает спортс.ру при не самом плохом инете.
2) офлайн база всегда под рукой, работает она в любом случае быстрее, +можно придумать какие то удобные модули с сортировкой статистики
3) для такой вещи как фэнтези, да и вобще для любителей статистики – вещь незаменимая. да и реализуется не так сложно. в приниципе база у вас уже есть, достаточно создать программу-оболочку и модуль обновления.
спасибо :)

Добрый вечер :)

что-то не увидел, больно много постов читать, будет ли возможность скрывать состав своей команды?)

о плюсе, как обычно.

а вам, Василий, не кажется, что узурпация коммерческой структорой прямых трансляций наиболее популярных видов спорта, совсем не вяжется с политикой пропаганды спорта, здоровья, среди детей, например? а если родители не могут позволить себе плюсь, а ребенок не может увидеть любимую команду? а сколько людей теряет интерес к спорту потому, что за наслаждение любимой командой надо платить деньги соверешенно левой компании и обогощать чужой карман, потому что кто-то продал эксклюзивные права условному дяде Пете.? что, мы боремся за популяризацию керлинга и покера, которые показывают в прайм-тайм вместо футбола? больше у нас детей пойдет в спорт, если его даж посмотреть негде? а если есть где, то в районе 3-4 часов утра.
что-то в моей голове не укладывается это. сколько пользователей у плюса? миллион? сколько людей которые объективно его не могут себе позволить? миллионов 20. так будем же чемпионами по керлингу, пока плюс не выкупит и на него права.

Re: Re: Бомбардиры

Ле Индиго, так ведь дело не в Бенитесе. А в том, что у нас, к примеру, в чемпионате это делают все команды. Так сложилось. Иначе в конкретный год, ну, может, одна команда играет.©

допустим, сложилось.хотя я не вижу как это объясняет отсутствие форвардов-киллеров соответствующих уровню чемпа.
тогда с другой точки зрения – подобный низкий показатель, для Вас, характеризует чемпионат как низкоуровневый? (аналогичные бомбардиры как тут писалось, бывали в Албании, Исалндии, Сербии.. не самые сильные чемпионаты на фоне нашего)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+