Рейтинг на сайте 78749  Место 319
Трибуна Статус
Евгений Капитульский
Евгений Капитульский поделился ссылкой - редактирование статуса
и еще из странностей этой зимы: #Борнмут арендовал у клайпедского #Атлантаса (это Литва, кто не понял) местного 17-летнего вратаря по имени #Марюс Адамонис. аренда на полгода.

мы знаем, что #Адам Федеричи и #Артур Боруц - это не самая стабильная вратарская линия, а главное, оба травматичны (вы ведь помните, кто такой #Райан Олсоп?). но если честно, из-за этого трансфер Адамониса становится ещё более экстравагантным, потому что из этого можно сделать вывод на грани детективной истории: в резервах Борнмута растёт юный гений, пока неизвестный общественности,- и соответственно, тренерский штаб решил, что именно этот человек скоро решит все вопросы в воротах основной команды, а Адамонис на полгода заступит на его место в резервной команде. причём упомянутый Олсоп этим гением быть не может, он за резерв и так не выступает. (в то, что Адамонис сам и есть этот человек, я тоже не верю, при всём уважении к Атлантасу).

зачем же я всё это написал? дело в том, что у текущего вратаря резервов Борнмута, который более всего похож на этого гения, фамилия - Холмс :)

P.S.
а тем временем в воротах резервного состава другой команды Борнмута весь прошлый сезон успешно выступал неизвестно кто (смотреть по ссылке). совпадение? не думаю!