Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 78387  Место 312
Трибуна Статус
Евгений Капитульский
Евгений Капитульский - редактирование статуса
тем временем #Астана всё-таки стала чемпионом Казахстана. причём не без труда. в концовке сезона, уже в раунде без аутсайдеров, пришлось обгонять, и даже были выиграны последние пять игр.
я не смотрю #высшая лига Казахстан, поэтому не знаю, хорошее ли впечатление осталось от этого рывка у рядовых зрителей - пусть местные поделятся. но в целом это было действительно важно. знаете, чем #высшая лига Беларусь отличается от #высшая лига Израиль? нет, вовсе не уровнем чемпионата - он, по-моему, примерно одинаков. а тем, что БАТЭ удаётся не только тащить свой чемпионат на евроарене, но и регулярно его выигрывать - и год дебюта БАТЭ в группе #Лига чемпионов не стал исключением. результат - право на спокойное развитие, и вот уже скоро третья корзина, еврокубковые результаты БАТЭ несопоставимо лучше, чем у #Маккаби Тель-Авив или #Маккаби Хайфа - и более того, в евроосени ещё и #Динамо Минск.
вот поэтому казахстанскому футболу и было нужно, чтобы этот чемпионат выиграла Астана, причём, по-моему, Астана была в очень тяжёлых условиях - как и всегда в такой ситуации: если помните, #АПОЭЛ в сезоне 2011-12 дошёл до 1/4 ЛЧ, но проиграл высшую лигу Кипра.
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+