Рейтинг на сайте 335185  Место 55
Трибуна Статус
Алексей Авдохин
Алексей Авдохин поделился ссылкой - редактирование статуса
#Александр Кравцов любит управляемость - и, наверное, стоит вспомнить, почему.

Если бы в сборной по биатлону всегда работали неуправляемые тренеры, то его дочь Евгения два сезона подряд не занимала бы чье-то место в Кубке мира. Кравцов уже тогда рулил зимними видами в Центре спортивной подготовки, а 25-летняя #Евгения Кравцова попала в основу из подвала Кубка IBU (тогда он еще назывался Кубком Европы), а вылетела оттуда только через год, имея за плечами 48-е, 66-е, 73-е, 87-е, 57-е и 82-е места в Кубке мира.

Если бы сборной по лыжным гонкам всегда руководили неуправляемые люди, то его зять Сергей не попадал бы несколько лет подряд в списки сборной на централизованную подготовку (а это стипендия, бесплатные сборы, экипировка и т.д), ни разу не поднимаясь за четыре последних сезона в Кубке мира выше сорокового места. Каждый год находился какой-то нужный критерий, который #Сергей Новиков успешно выполнял, чтобы оставаться в команде - кажется, и в этом сезоне он снова в обойме, в 35 лет покоряя Кубок Восточной Европы и Альпийский Кубок.

Наконец, друг (и даже родственник) #Сергей Ефимов - тренер биатлонисток, который формально не старший, но управляет командой.

Виролайнен, говорите? Кайшева? Волков? Критерии отбора? Спортивный принцип? Субординация? Логика и здравый смысл?

Тут другая проблема, глобальная - если все вокруг вдруг станут неуправляемыми, разрушится идеальный мир президента.
Александр Кравцов: «Отдельные неуправляемые блогеры ждут и молятся, чтобы все было плохо» - Биатлон - Sports.ru

Александр Кравцов: «Отдельные неуправляемые блогеры ждут и молятся, чтобы все было плохо» - Биатлон - Sports.ru

www.sports.ru

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов прокомментировал ситуацию с возвращением Дарьи Виролайнен в состав сборной на этап Кубка мира в...