Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 398421  Место 41
Трибуна Пользователь
Игорь Новиков, Игорь Новиков
Комментарии43160
Статусы1044

Игорь Новиков

Дата регистрации 10 июня 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Игорь Владимирович Новиков
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Эстония, Кохтла-Ярве
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Роман, здравствуйте! А «Международной панорамы» уже не будет в этом сезоне? Ждал в понедельник)

Михаил, мне почему-то казалось, что мы с вами коллеги – филологи, но история – это тоже хорошо. Я и историком мог стать, не сложилось)

Про литературу спросить хотел. Увлекаетесь? Что читаете? Какую книгу, например, последнюю читали?
Я вот читаю А.Иванова «Географ пропил глобус» – потрясная вещь.

Михаил, все-таки хорошо, что вы тут появились. Мне вот вспомнилось, как мы с вами на трибуне в Лужниках общались (27.10.2010 Спартак 1:0 Зенит)...

Отрывок из текста, написанного после того матча:

Трибуну D, конечно, выпускали последней. Меня подбивали на то, чтобы уйти чуть пораньше, но я стоически отказывался. И не зря. Не потому, что увидел гол Спартака и отвратную потасовку, а потому что потом, когда противоположные трибуны начинали по-тихоньку пустеть, я наконец набрался смелости и полез пообщаться к Михаилу Поленову, который весь второй тайм провёл метрах в десяти от нас.

Ещё в перерыве, когда Витя отправился за чаем, я, пританцовывая рядом с проходом, увидел Мишу, который прошёл рядом и поднялся чуть выше, встав прямо за «балкончиком» на гостевой трибуне. После начала второго тайма мы некоторое время всё же гадали — Поленов это или нет, а когда согласились, что он, стали время от времени поглядывать на него, отслеживая реакцию на события в поле. Комментатор НТВ+ был удивительно сдержан и лишь курил одну сигарету за другой, то ли сгорая от волнения внутренне, то ли просто греясь.

Когда назначили пенальти, я больше смотрел на Михаила. Мне хотелось в его лице прочесть что-то такое, что вот сейчас вселит в меня уверенность — всё будет хорошо! Поленов выкурил одну сигарету, покуда Ари уводили за пределы поля, и Комбаров готовился к пробитию пенальти. Гол. Поленов достал ещё одну сигарету и закурил. Футбол смотреть уже не хотелось. Было горько на душе и совершенно не хотелось составлять мысленно никакие отчёты.

Несколько абзацев выше я уже писал, что ожидая своей очереди выхода с трибуны, мы добрались до Миши Поленова. Попросили сфотографироваться. Миша попробовал отшутиться, мол не тот масштаб. Не вышло. Сфотографировались. А потом минут 30-40 стояли и болтали о футболе и отчасти о жизни. Пожалуй, это самый интересный разговор о футболе из тех, что бывали у меня в реале. Мы успели обсудить и еврокубки, и «гада Пасторе», который получил красную и не приедет в Москву, и чудеса в решете в исполнении Массимо Оддо в Неаполе, и «банду Торбинского с Денисовым», и возможное проведение ЧМ-2018 в России, и «Международную Панораму» — передачу Михаила о Европейских Чемпионатах. Были и другие темы, увы, память у меня не чета штирлицовской))

http://s2.ipicture.ru/uploads/...
=))

МП!
Михаил, а такое, как сказал Тимур Журавель, «Экспериментирование с форматом» в Международной Панораме надолго? И вы вернетесь туда?

Михаил, здравствуйте!

Вы как к кулинарии относитесь? С Василием Уткиным у нас, помнится, интересный разговор о еде и готовке заходил в его конфе, о драниках... А вы как, любите сами готовить?

Диагноз Кассано

Константин, есть же давно официальный диагноз. У Кассано врождённый порок сердца был, который вчерашняя операция исправила. Почитайте. http://www.sports.ru/tribuna/b... Там даже картинка есть и всё подробно растолковано почему у Антонио возникла транзиторная ишимическая атака.

А.Иванов и группа «Рондо»

Константин, доброго времени суток!

Я давно симпатизирую такому исполнителю, как Александр Иванов(группа «Рондо») но только сегодня и то как-то случайно в одном из роликов на Ютубе увидел Вас во время исполнения Александром песни «Дождь»(http://www.youtube.com/watch?v...).

Не знаю что это за передача была и когда вы в ней принимали участие, но вопрос такой: как вы относитесь к творчеству Иванова?)

Didac Vilà

Василий, здравствуйте!
В связи с тем, что Милан вот-вот подпишет этого парня из Эспаньола(Didac Vilà), созрел вопрос: что можно о нём сказать хорошего или нехорошего?) Просто я Примеру смотрю время от времени, да и то Реал в основном.

И ещё, скажите, пожалуйста, как его называть? ДидаК, ДидаЧ?

Спасибо!

С почином!

Долгих и интересных лет Вашей конфе, Денис!

Чего думаете про нынешние дела Челси? Если где-то уже рассуждали, дайте ссылку, интересно)

P.S. Респектище за верность Фифа)) Меня друзья лет семь на ПСА пытаются подсадить – отбрыкиваюсь. Только классика!

Если Бог есть, то он очень жесток(продолжение)

Ну что вы, Кость)) У Вас там своя компания. Да и потом....мало ли таких как я, которые Вас взглядом окидывают)) Может, даст Бог, когда-нибудь, свидимся в здании и телецентра) А то и в том же пабе. Тогда уж подойду, не обессудьте)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+