Рейтинг на сайте 646026  Место 19
Трибуна Статус
Станислав Рынкевич
Станислав Рынкевич поделился ссылкой - редактирование статуса
Грустная сторона большого спорта. 11 лет назад квотербек #Карсон Палмер был выбран под первым номером на драфте командой #Цинциннати, которая тогда была в отвратительном состоянии (как и все команды, выбирающие первыми). Обычно выбранные первыми QB играют сразу, но он весь год просидел на скамейке и грыз гранит новой науки.
В 2005-м (на второй год своей игры) впервые за 15 лет Цинциннати одержали больше побед, чем поражений и вышли в плей-офф. В первой же игре плей-офф Палмер получил страшнейший удар и порвал все, что можно было порвать в колене. Была угроза всей карьере. Он восстановился и следующий сезон провел еще лучше, хотя команда не повторила успех.
Дальше пошло топтание на месте. Сезоны у Карсона лучше не становились, в итоге он решил "все бросить и уехать в Урюпинск". В Цинциннати обменивать его не захотели, и в итоге он полсезона промаялся в подвешенном состоянии, не играя и не уходя. Эмоциональный тупик. В конце концов, на него махнули рукой и отправили в #Окленд (уж лучше в Урюпинск), где все было и будет очень плохо. Там тоже ничего не получилось (и ни у кого никогда не получится). На горизонте замаячила #Аризона.
И вот постепенно с Аризоной начало получаться. Пришел классный тренер, подобрался корпус отличных принимающих. Аризона в этом году в сложнейшем дивизионе (бок о бок с действующими чемпионами + регулярно попадающими в плей-офф Сан-Франциско) идет с результатом в 7 побед и 1 поражение. 35-летний Палмер в четверг продлевает контракт с командой на 3 года, в пятницу Билл Симмонс пишет про него колонку, называет одним из самых недооцененных элитных квотербеков, которому пора примерить чемпионские кольца (и это будет заслуженно), а в воскресенье он рвет "кресты". Сезон окончен, и что там еще будет в будущем. Человек два раза поднимался в гору, и вершина была видна. Причем, на второе восхождение потребовалось почти десятилетие. И оба раза упал. В прямом и переносном.
Эхх.
Carson Palmer on ACL: 'I cried like a baby last night'

Carson Palmer on ACL: 'I cried like a baby last night'

www.nfl.com

Carson Palmer's season is suddenly over after suffering a torn ACL in Sunday's win over the Rams. The Cardinals QB said he became emotional while processing...