Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 424029  Место 38
Трибуна Пользователь
Кир Китадзе, Кир Китадзе
Комментарии5399
Статусы3343

Кир Китадзе

Дата регистрации 9 января 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Сборная беженцев
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Добрый вечер! У меня Роудс капитанит, а ведь я мог его продать и взять другого форварда, если бы матч Блэкберн – Миллуолл исключили из этого тура фэнтези! Скажите пожалуйста, почему это не было сделано, почему этот матч остался в линейке других матчей под игровым полем фэнтези, хотя давно было известно о переигровке с Ливерпулем в Кубке Англии?

Перечитал правила фэнтези ЛЧ и, как и ожидал, обнаружил пункт «Вы можете выбрать не более 2-х игроков из одного клуба». В то же время в данный момент разрешается (установил опытным путем) наличие 4-х игроков одного клуба. Объясните это противоречие, плиз.

И еще: к следующей половине тура (когда будет играть 2-я восьмерка команд через неделю) можно будет делать неограниченное количество замен или лишь три? Однако, здравствуйте))

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему в чемпионате Португалии голевые передачи начисляются игрокам лишь назавтра? И почему они даже с опозданием не отображаются в протоколе матча на сайте, а становятся видны лишь в команде фэнтези? И еще вопрос: у полузащитника Порту Тельо 3 часа назад за матч с Виторией Сетубал было 6 очков (голевой пас), сейчас же – всего 3 очка. Этот пас ему отменили? А кто конкретно занимается данным вопросом, вы или какая-то статистическая организация? Целые сутки прошли, и огорчен я, конечно такой неприятной неожиданностью))

Приветствую! Я правильно понимаю, что из-за переноса матча ПСВ – Фейеноорд все мои 5 игроков из данных команд в этом туре не дадут мне ни одного очка? И главное теперь – не пропустить тот тур, где у этих команд будет сразу по 2 матча в фэнтези–с учетом перенесенного?

И вопрос вдогонку по тому же матчу Амкар-Динамо. Самба у меня не играет (красная карточка). Значит ли это, что она сгорит в следующем матче Динамо и в перенесенном матче с Амкаром Самба принесет мне все же очки? Или в этом туре мне твердо рассчитывать на первого запасного защитника вместо него?

Приветствую! В матче Амкар-Динамо (перенесенном сегодня) у меня капитанит Ионов. Правильно я понимаю, что в том туре, на который этот матч будет перенесен, он обязан быть у меня в составе, чтобы я мог получить за него хоть какие-то очки? И еще: обязан ли я в том туре капитанить именно Ионова?

Здравствуйте, Евгений! Впервые задаю вопрос о начислении очков, раньше думал, что такие вопросы глупые, пока сам с этим не столкнулся. Посмотрите, пожалуйста, мою команду http://www.sports.ru/fantasy/f...
Мало того, что не учтены 3 балла запасного игрока (ведь трое защитников сыграли), так еще и баллы тех, кто на поле, подсчитаны неверно – 42 вместо 45. А с запасным должно быть 48. Если я ошибаюсь, раскройте мне глаза, будьте добры.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+