Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте -102  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии68
Статусы5

верхний жус

Дата регистрации 5 октября 2012
Аккаунт дисквалифицированный
Настоящее имя Серик Бишбормакович Какаев
Пол мужчина
Возраст 25
Местоположение  Казахстан, Гурьевская область, Атырау
Любит
Читает блоги
О себе абажаю самую крутую итальянскую команду. у меня даже у деда-пастуха обои в юте черно-белые. в полоску.

Статусы

верхний жус
верхний жус - редактирование статуса
Наш проект стартовал 16 месяцев назад. Конте

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Стас, здравствуйте
Вопрос касается букмекерства как такового. К примеру, у нас в Атырау почему-то вот уже 2 дня у меня не берут (не принимают) деньги на ставку «Бавария-Юве» вторая команда НЕ проиграет. Говорят, что это «договорняк». Что думаете по этому поводу ? И вот сегодня с утра не взяли ставку по матчу Челси-МЮ «проход Челси». Тоже отказали с формулировкой-«договорняк»....

Стас, здравствуйте
задаю вам второй вопрос, но сначала мой взгляд на кубковую зарубу с Лацио через призму предшествовавшего матча с Дженоа...Итак, в матче с НИКАКИМ (навскидку, он тогда вроде 3 штоли игры выиграть не могли) Дженоа:

первое. почти никто из ювентусофанов не заметил (не захотел?) то, что Дженоа где-то с 70 минуты играла в 10-ом, так как ФФ получил травму, а замен больше не было, и Юве НЕ СМОГ их обыгрывать. у себя дома.

второе. почти никто из ювентусофанов не заметил (не захотел?) то, что Конте крайне неудачно (кстати, в очередной раз !!!) убрал Куальяреллу не флегматичного Вучинича (постепенно превращающегося в Мучинича). В эту же кассу и замены на Говинко – та же песня, только куплет покороче. О Матри вообще молчу...

третье. Конте занимается ротацией ради... эээ .. самой ротации ?! Смутно из прошлого смотрит некто Рафа Стамбульский (всё та же скаузерская бесконечная и беспощадная ротация), у которого наверное, только 5 игроков знали, где и как они начнут следующую игру... Если же Конте занимается этим вынужденно, тогда действительно, нельзя не заметить, что Пирло, Погба элементарно устали, напы – бездари, замен центральным дефам НЕТ, и тогда вся игра зависит от ... Видаля ?!

четвёртое. уже про Лацио. Конте разучился дожимать противника ибо уже элементарно НЕЧЕМ (см. п.2 и 3) или уже все (более менее рассуждающие) алленаторе научились играть с нынешним «контевскими 3-5-2» юве ?

А теперь вопрос: с учётом того мнения, что Конте ставит во главу угла Лигу Чемпионов, а не очередную итальянскую звездочку, с учётом жесткого графика на февраль/март, с учётом потери физухи ключевыми игроками, ставка (у буков) на «НЕ победу Ювентуса в чемпионате» стоит ли рассматривать как чисто теоретическую или УЖЕ нет?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+