Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 827  Место 31946
Трибуна Пользователь
Valery Volnov, Valery Volnov
Комментарии290
Статусы0

Здравствуйте Дмитрий. Что вы можете сказать о Глене Джонсоне? Спрашиваю в связи с его возможным переходом в Рому. Насколько это сильный защитник? Или уже возрастной и не тянет более менее приличный уровень? Вот Видич и Коул приехали в серию А и толку 0. Как думаете Глен будет посильнее? Спасибо.

Здравствуйте Евгений. Прокомментируйте пожалуйста следующие эпизоды из матча Юве – Рома: https://www.facebook.com/video.php?v=6... это два спорных пенальти. http://s019.radikal.ru/i614/14... это момент со спорным оффсайдом. В результате все три гола были засчитаны.

Денис, здравствуйте. В своем сегодняшнем репортаже, вы сказали про вратаря Юнайтед, который пропустил гол с другой половины поля, что он играет там по недоразумению, как раз из-за этого эпизода. Вам не кажется, что вы немного принижаете гений бьющего? Часто кто то бил из такой позиции на вашей памяти? 1-2 раза вспомните? Мне на память только приходят голы Джузеппе Маскары, вот например этот: youtube.com/watch?v=6Q7Z4kw1-8k но это единичные случаи. Совершенно логично что вратарь, когда чужая команда контролирует мяч на своей половине, не стоит на ленточке. А обратите внимание на удар, он же просто идеален. Так что скорее тут вратарь МЮ просто «попал под раздачу». Вот тот же Нойер, он ведь часто далеко выходит, и гипотетически тоже может стать «жертвой», вы ведь после этого не скажете, что он играет в Баварии по недоразумению.

Здравствуйте Станислав. Как вы считаете, с чем связано то что оборона у Ромы в последних матчах начала немного проседать, а-ля Земан стайл? Это первое что хотелось бы узнать. Затем, Бенатия, Пьянич. Как думаете, какие ценники на них были бы адекватными? При том что у Пьянича контракт до 2018 г. Потому что все равно есть суммы от которых просто невозможно отказаться. Я думаю 30 например это даже как то не серьезно, а 50 это уже более предметный разговор) как вы думаете?
И еще в свете последних событий хотелось бы у вас про Миланские команды узнать. Вот мне кажется что не гоже, что бы два таких клуба, с которыми у многих в мире ассоциируется серия А, в первую очередь потому что они не так давно (относительно) брали ЛЧ, были руководимы азиатами. Не то что бы я был ксенофобом, но меня это всё не много настораживает. Не совсем понятно что это для них, какая то игрушка, что бы на переговорах по бизнесу со своими партнерами, все знали что разговаривают с владельцем самого Милана или Интера, или у них реально такая любовь к этим клубам?
П.С. Как вам цитата Черданцева, о том что Акинфеев + Березуцкий + Игнашевич лучшая связка защиты в Европе? По моему у кого то начала немного ехать крыша. И это типа ведущий комментатор серии А, позорище.

К вопросу про пенальти. Действительно не понятно. Очень часто в футболе бьют с точки на точность. Сам играю в футзал. Там нереальной силы удары с пенальти, и это по мини футбольному мячу. Странно что в большом футболе игроки пытаются щёчкой как то положить и очень часто это заканчивается фэйлово. Хотя по идее по такому мячу можно просто бить плотно на силу не целясь и плевать куда попадет. Там такая сила что вратарю можно травму нанести, то есть почти без шансов. Особенно странно такие пенальти выглядят в исполнении Халка, у которого просто похоронный удар, а он так нежно бьёт с точки, как будто, он не Халк, а, не знаю, школьник.

Здравствуйте Евгений. Не могли бы вы прокомментировать эпизод с первым голом Ювентуса Веронене, был ли там в оффсайде Льоренте? Понятно что он мяча не косался, но как мне кажется он активно мешал вратарю, и по этому следовало завиксировать там оффсайд. Спасибо. https://vk.com/video-34732382_167810084

Станислав, почему Рома поплыла? Показалось что команда, а конкретно Тотти с Де Росси вышли ненастроенными на игру и на второй тайм в особенности. И второй вопрос, почему вышел Льяич, который в основном транжирит моменты, а не Флоренци, у которого с реализацией получше? И еще, там кто прозевал во втором голе, Кастан или Додо? Просто гол совсем детсадовский вышел. Ну и слава богу не было никаких фокусов со стороны судьи. В общем, не знаю, вроде самый сложный матч всего чемпионата и можно проиграть, но, не знаю, не очень мне это всё нравится.

Здравствуйте, Стас. С наступающим. Как вам эта расстановка на матч с юве? gazzetta.it/Calcio/Squadre/Roma/ По моему достаточно странная. Наверняка в атаке выйдут Жервиньо, Тотти и Флоренци. А потом, если во втором тайме придется отыгрываться, уже Руди перейдет на 4-2-3-1, и вместо Пьянича выйдет Дестро, а вместо Флоренци, Льяич.

И еще, можете пару слов по трансферным слухам? Де Росси и Пьянич в ПСЖ. А к нам, Итурбе, Хейтинга, Пасторе, Наинголлан и Монтойя.

Здравствуйте Станислав. 4 ничьих подряд у Ромы. Как думаете, в чем причина такой серии, вам не кажется что тут может быть замешана рука пожилой дамы из Турина? Вопрос возникает, потому что в последних четырех матчах любой спорный эпизод трактуется в пользу соперника, вспомнить хотя бы фол на Бенатиа в игре с Торино, который возможно имел место, когда туринцы забивали свой гол. Это уже не говоря о том что судьи не ставят опасные штрафные и пенальти в ворота соперников, причем таких спорных эпизодов за 4 матча накопилось уже очень много. И вот в связи с этим еще один вопрос, про кальчополи 2006-го года, как вы видите ту ситуацию? Ведь подкуп судей это предел подлости и низости. И мне например кажется, что после такого точно нельзя быть до конца уверенным в том что судья не заряжен кем то со стороны.

Здравствуйте Дмитрий. Я сам болельщик Ромы, и хотел у вас узнать на счет Ламелы. Сейчас смотрю матч с Сити и не понимаю, почему он играет не на родном фланге. В Роме на этом фланге играли Тотти с Флоренци. А Ламела играл на одном фланге, по моему с Пьяничем и тогда он много мячей забил смещаясь с фланга в центр и бил щечкой в дальний угол. Смотрю сейчас, такое чувство что он не знает что ему делать. Так вот, как думаете с чем связано появление Ламелы на левом фланге, где он смотрится беспомощным?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+