Реклама 18+
Рейтинг на сайте 242584  Место 74
Трибуна Статус
teoretik
teoretik поделился картинкой - редактирование статуса
Помню, покойный отец мне говорил: "А знаешь, какой у Петрова был замах перед щелчком!". Не знал. Родился я в 1981 году, поэтому совсем не знал. Все игры великой тройки я переживал исключительно из разговоров родителя. Это было так, как будто я радио слушаю. Да и представить себе этого не мог. Мне казалось, что папа вещает о какой-то книжной фантастике, которую ему удалось увидеть своими глазами.

Есть один удивительный факт: были болельщики "Спартака", "Динамо", "Крыльев", других коллективов, но я ни разу, как в нынешнее время, не слышал плохих или обидных слов в адрес легендарной армейской тройки, ни разу. То ли время такое было, то ли люди такие были, или те хоккеисты действительно заслуживали невероятного уважения в среде болельщиков.

Сегодня ушел Владимир Петров... На память почему-то приходит группа "Битлз", где сначала и очень рано, ушел один из самых талантливых музыкантов Джон Леннон, спустя многие годы, ушел Джордж Харрисон... и от былого коллектива остается очень немногое, что нужно сильно-сильно беречь, потому что это уже не достижение людей, а достояние всего мира.

Владимир Владимирович! Вы там, наверху, встретите Валерия Харламова, Владимира Крутова, Сергея Капустина, Евгения Белошейкина, Виктора Васильевича Тихонова, Анатолия Владимировича Тарасова и многих других прекрасных хоккеистов и тренеров. Создайте там коллектив, вам ведь даже сыгрываться особо не надо. И тогда не страшно будет умирать, потому что лучший хоккей продолжается! #Владимир Петров #Валерий Харламов #Сергей Капустин #Виктор Тихонов #Анатолий Тарасов #сборная СССР #ЦСКА #Спартак #Динамо #Крылья Советов
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+