Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 16893  Место 2281
Трибуна Статус
Skeleton64
Skeleton64 поделился картинкой - редактирование статуса
Устал от непрекращающегося троллинга #Леброн Джеймс.
Вообще к Леброну у меня отношение сродни тому, какое #Суворов испытывал к #Наполеону, когда говорил про того "широко шагает мальчик, пора бы унять". То бишь, я его безмерно уважаю, но при этом, как старпёр, не хотел бы, чтобы он превзошёл #Майкл Джордан. Это вообще интересный феномен - когда у тебя есть вполне себе реальный бог, ты, разумеется, не хочешь, чтобы его низвергал какой-то бородатый мужик, лишённый и толики стиля и обаяния, ломовик от баскетбола. Но, повторюсь, при этом Брона я уважаю и считаю его великим уже при жизни. Что самоочевидно, впрочем.
Так вот, меня раздражает бесконечный хэйт в адрес Джеймса. Да, он наворочал всем известных делов, но это не повод относиться к нему подобным образом. Я говорю даже не про юзверей спортса, а, скорее, про официальных лиц НБА; все эти разговоры про "обменять", "вау, они без него лучше" и всё такое.
Рили, чуваки? Мужику 34 года, вроде бы не так уж пенсионно, но он до сих пор даёт топовую статистику. Да, он уже не лучший игрок лиги, но до сих пор оказывает влияние на уровне топ-5 Лиги. Он выходит на площадку с ноунеймами и не плачет по этому поводу особо, а старается делать их лучше. Господи, да с ним на корте какие-то люди, которых я даже тупо не знаю, вполне прилично выглядели против нас в недавней игре. Карир-хаи там сделало полкоманды, кажется.
Защита. Все это знают, но я напомню. С его драфта в лиге осталось 3,5 человека. Со следующего драфта в Лиге тоже играет 3,5 ролевика, если что. Там с 2005 года какие-то шевеления уже начинаются на уровне полуразвалившегося Криса Пола и Лу Вильямса. Чего вы от него хотите, чтобы он всю площадку перепахивал. Джордан в его возрасте вообще всё закончил. и это при пробеге чуть ли не в полтора раза меньше.
Короче, вот! Леброн, держись! Я с тобой! Я тебя уважаю, мужчина, ты красавчик. Только #Бостон больше не обыгрывай, пожалуйста.
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+