Рейтинг на сайте 32321  Место 1107
Трибуна Статус
Gaunt
Gaunt - редактирование статуса
Похоже, #Олег Кононов определился с центром полузащиты, и ищет оптимальные сочетания на флангах атаки. С «Рубином» #Александр Ломовицкий был активен: 2 удара (1 в штангу), но оба из-за пределов штрафной, поэтому не очень опасные. Против «Урала» тренер перевел Александра на левый фланг, где у него меньше возможностей атаковать самому, но есть варианты обыгрывать в лицевую под рабочую ногу. Напрашиваются параллели с прошлым выездом в Екатеринбург. Тогда Кононов вообще отказался от инвертированных вингеров, выставив классические 4-4-2 и только после перерыва, когда в атаке вообще ничего не клеилось, заменил левшу #Лоренсо Мельгарехо на Ханни.

Сегодня мы играли 4-2-3-1, но в плане перестановок по ходу матча, был схожий сценарий. В роли парагвайца – Ломовицкий. Формально он покинул поле из-за травмы, но замена напрашивалась. В первом тайме наш воспитанник не впечатлил: вместо обострений за счет поиска партнеров, снова бил по воротам с любых дистанций. А вот заменивший его #Александр Ташаев, как ни странно, порадовал высоким (для себя) КПД за счет грамотных открывания: завершил ударом хороший момент в быстрой атаке (59 мин), пасом на набегающего #Роман Зобнина (72 мин).

В целом, шла равная игра с моментами в обе стороны. #Спартак победил #Урал благодаря индивидуальному мастерству #Фернандо. При нынешнем состоянии это лучший сценарий.

Блог болельщиков Спартака в вк - vk.com/spartakfanscommunity