Свинина по-сочински. Свинину промыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Каждый кусок хорошенько отбить. Куски свинины посолить, поперчить со всех сторон и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить до аппетитной коричневой корочки
Если у нас в семье какое-то торжество происходит в сезон баклажан, на столе обязательно будет «сочинское» мясо, которое сочетает в себе всеми любимые синенькие с помидорами, сладким перцем и мясом.
Свинина по-сочински.
Свинину промыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Каждый кусок хорошенько отбить. Куски свинины посолить, поперчить со всех сторон и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить до аппетитной коричневой корочки
Если у нас в семье какое-то торжество происходит в сезон баклажан, на столе обязательно будет «сочинское» мясо, которое сочетает в себе всеми любимые синенькие с помидорами, сладким перцем и мясом.
Одноразовые винтовки и маски будут выдавать?