Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 37224  Место 879
Трибуна Статус
Mikhail Lopatin
Mikhail Lopatin поделился ссылкой - редактирование статуса
Из твиттера:
"Я чувствую kuyashii [разочарование], да, но даже больше того -- я разочарован собой. Мне нужно постоянно твердить себе, что у меня нет способностей для того, чтобы соревноваться среди лучших, [чтобы потом] вернуться более сильным". Он сказал это со слезами на глазах.

Не плачь, Шома. :( После ЧМ в Бостоне слезы и чувство kuyashii сподвигли его на то, чтобы первым в мире прыгнуть четверной флип, а потом добавить к нему риттбергер. Он вернулся и три года занимал места не ниже третьего на всех турнирах под эгидой ИСУ, включая Олимпийские игры и два чемпионата мира. Я верю, что он снова вернется более сильным и что у него будет возможность расплатиться за этот чемпионат мира. :)
Этот сезон был прекрасен и даже эта неудача его не испортит.

Ну а Нейтан сегодня катался до мурашек. Я очень люблю его модерновые постановки, ему очень подходит этот стиль. Он делает его уникальным, не походим ни на кого. Сегодня это был настоящий яростный черный вихрь, сметающий все на своем пути. Фантастический спортсмен, который ничего, кроме уважения, вызывать не может. Йель ему идет только на пользу и не дает остановиться, толкает его все вперед и вперед. Вдохновляет на подвиги.
Сегодняшний прокат -- это столь же большая и важная история, как, например, победа Суй-Хань. Только совсем, совсем другая.

#Нэтан Чен
#Шома Уно
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+