Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 104857  Место 213
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
Возвращение легенды. Дмитрий Тарасов "автогеном" будет выжигать противника на футбольном поле.

Известный футболист и медиа-персона, Дмитрий Тарасов возвращается в большой спорт. Он пережил потери и болезни, усмешки и сплетни и снова смотрит в будущее с оптимизмом.Благодаря своим недоброжелателям и сплетникам, Дмитрий укрепил свою семью, ожидает второго ребёнка с Анастасией Тарасовой(Костенко) к зиме, растит общую дочь Милану, разобрался с долгами по алиментам первой жене, привёл своё здоровье в порядок после операции и выиграл суд с прошлым ФК "Локомотив".
Конечно, падать может каждый, но не каждый может подняться. Дмитрию это удаётся с невероятным везением. Да, здесь важную роль играет крепкая семья и помощь друзей. Да и за добрые дела тоже судьба благодарит.Мало, кто знает, что Дмитрий помогает материально инвалидам и детям. Он оплатил средства реабилитации, операции и спортивные сооружения многим детям.Суммы разные, от 80 до 500 тысяч рублей в среднем.Но это поступок!
Его многие ассоциируют с бывшей женой Ольгой Бузовой, но он давно уже ушёл от имиджа "мальчика при ведущей Дома 2",Бузова +1". Ничем не проигрывая ей, он старается жить без скандалов и показухи. Счастьем делится, горе переживает с женой и матерью.
ФК "Динамо" (Москва) и Дмитрий Тарасов подписали контракт пока на 2 месяца ( ведь к зиме ожидают роды у Анастасии) .Спортсмен отметил, что уже тренируется неделю, выразил благодарность Д. Хохлову, Р. Орещуку за оказанное доверие и желание сотрудничать.
Болельщики уверены, что "Тарасова ещё рано списывать со счетов и он будет "автогеном" выжигать центр поля.Дмитрию" ещё долго будет икаться мадам Бузова. Ее товарки его по всему инету по полной полоскали! Бабья солидарность страшная сила): "
А пока, команда присматривается к Тарасову, а Дмитрий к команде.Если дуэт сложится, то московское Динамо заиграет яркими красками и поднимется в турнирной таблице с 11 места на радость болельщикам. #Динамо Москва #Дмитрий Тарасов
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+