Рейтинг на сайте 105551  Место 208
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
Каррера прилетел в Москву на переговоры с 2 клубами

Любимец «красно-белых» болельщиков и последний тренер-чемпион Массимо Каррера прибыл в Москву. В аэропорту его встречали толпы журналистов, а его прилет был анонсирован заранее. С чем связана такой искусственно созданный ажиотаж? По официальной версии он прилетел для участия в футбольному форуме, а по моей – на переговоры с двумя клубами.

Итальянец имеет влиятельных друзей в России. И если Марко Трабукии не имеет серьезного влияния (среди его клиентов известен только Еременко) и является лишь пешкой в большой игре, то Тимур «Биги» Гурцкая один из самых влиятельных людей в футбол. Он имеет отношение к 80% трансферов внутри нашего чемпионата.

Их задача – возобновить карьеру итальянца в России. Свой тренер позволит увеличить денежные потоки в их карман, а приезд Карреры – своего рода игра.
Приоритетным клубом является «Динамо». Это клуб с очень хорошими финансовыми возможности и с минимальным контролем со стороны руководства. Идеальный вариант для улучшения своего благосостояния. Но «Динамо», не смотря на уговоры, пока не спешит рассматривать кандидатуру тренера. Точнее они готовы к приглашению, но пока дают Хохлову время. Ранее агенты выходили на руководителей и предлагали организовать встречу с тренером, чтобы обсудить концепцию развития, а окончательное решение можно принять ближе к зиме. Но последние до конца избегали ее под предлогом того, что нет смысла выдергивать человека из Италии без какой-либо конкретики. Теперь причин к отказу нет, и встреча уже назначена.

Вторым клубом является «Сочи». Там тоже готовы потянуть запросы тренера и даже сами заинтересованы в приглашении тренера. Но все мы знаем их тесную связь с «Зенитом», а значит приглашение тренера будет согласовываться с ними. Они пока против, но еще есть шанс убедить. Встреча с тренером также назначена, а значит по результатам будет какая-то информация.

Следует понимать, что это работа на перспективу. Желание агентов и тренера пока выше, чем желание клубов. #Массимо Каррера #Динамо Москва #Дмитрий Хохлов #Сочи