Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 104720  Место 213
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
Руководство "Динамо" провалило трансфер форварда

Руководство «Динамо» весь август пыталось подписать второго топ-форварда, который смог бы усилить атаку клуба. НЕ СРОСЛОСЬ… Почему никого не подписали? Кто помешал?
ВАЖНО: спортивный директор «Динамо» дал развернутый и четкий ответ.
Почему «Динамо» осталось БЕЗ форварда? Кого могли подписать из звезд?
- Динамо СРОЧНО нужен был форвард. Поиск слишком сильно затянулся. Назовите причину
- Работать начали снизу-верх. Сначала рассматривали менее дорогие варианты, после – дороже.
По нападающим мне говорили то, что сначала следует обратить внимание на АПЛ. Как только в Англии трансферное окно будет закрыто, начнем поиск других вариантов. Что в итоге? 80% нападающих, которых рассматривало «Динамо», были из английских клубов! Кроме того, все они подписали контракты с другими европейскими клубами из сильных чемпионатов. Вторая часть просто решила остаться в клубах, где находится.
ВАЖНО: в АПЛ самые ТАЛАНТЛИВЫЕ нападающие? ВТБ некуда девать деньги? Или просто зажали денег?
Каким образом можно купить молодого и перспективного нападающего за такой срок? Вы представляете себе? Нужно было не просто привезти форварда. Нашей задачей было усилить команду, а в процессе определенного времени продать этого игрока дороже. Нет смысла брать очень дорого какого-нибудь спеца, который через год-два скатится вниз и завалит всю политику.
- СМИ обговаривали много фамилий. Были Борха, Саматта, Симеоне, Дзадза. С кем вели переговоры?
- Если говорить о вышеперечисленных, общались ТОЛЬКО по трансферу Саматты. Очень долго и нудно вели переговоры, но безуспешно.
Отдельно говорили с руководством «Генка», причем мы договорились по сумме трансфера. Сам футболист ожидал, что будет предложение из Англии. Прошло время, появились отговорки: «папа против перехода», «в Англию не возьмут после России», «страх на жизнь в России» и тому подобное.
В принципе, Саматту понять можно. Он принял решение остаться в Бельгии для того, чтобы зимой снова просмотреть предложения из АПЛ. Он мечтает об этой лиге».
«Динамо» и Даббур
В этом интервью журналисты НЕ спросили относительно трансфера нападающего «Севильи» Даббура. В итоге нападающий сборной Израиля выбрал вариант в Испании. Напоминаем, что испанцы выкупили форварда у «Ред Булла» за 15 млн евро зимой, однако оставили футболиста в аренде до конца сезона. Даббур неплохо проявлял себя в национальном чемпионате, но летом тренерский штаб «Севильи» дал «добро» на продажу игрока.
Журналист Нобель Арустамян писал о том, что руководство «Динамо» ведет переговоры относительно покупки Даббура в самый последний день летнего трансферного окна. Скорее всего, стороны НЕ договорились. Есть информация, что россияне предлагали вариант аренды на сезон с правом выкупа, но испанцев предложение НЕ заинтересовало.
ВАЖНО: все решают деньги, ВТБ снова зажал...
Также было много информации по трансферу экс-форварда "Фиорентины" Джованни Симеоне, однако спортивный директор "Динамо" отрекся от переговоров с аргентинцем. Видимо, "бело-голубым" очень НЕ понравились сразу 2 отказа форварда, который в итоге выбрал СЕРЕДНЯК "Кальяри" в Серии А. #Динамо Москва #трансферы
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+