Реклама 18+
Рейтинг на сайте 105018  Место 211
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
"Динамо" подпишет форварда за несколько часов!

Руководство московского «Динамо» ДО последнего ведет борьбу за форварда! Главный тренер клуба Хохлов неоднократно говорил, что клубу СРОЧНО нужен результативный нападающий. До закрытия трансферного окна осталось около 12 часов, «Динамо» вот-вот объявит о переходе одного из игроков…
ВАЖНО: у клуба есть деньги на топ-трансфер, об этом говорили руководители.
Кого могут подписать в ближайшие несколько часов? Есть несколько претендентов…
1. Тикиньо Соарес – нападающий («Порту»). Возраст – 28 лет.
Бразильский форвард может подписать контракт с «Динамо», ибо переговоры с «Порту» длятся в течение 2-3 последних недель.
ВАЖНО: «Динамо» может арендовать Соареса за 3 млн евро на год с правом выкупа за 10 – 12 млн.
Соаресом интересуются уже очень давно. Футболист, ВРОДЕ БЫ, дал согласие на свой переход, но пока «Порту» НЕ спешит соглашаться и подписывать документы. Видимо, все дело в предложенной сумме. Либо «драконы» попросту хотят получить всю сумму за трансфер в целом, а не только за аренду.
2. Симоне Дзадза – нападающий («Торино»). Возраст – 28 лет.
Итальянец долгое время НЕ может найти оптимальное место для продолжения карьеры. После «Юве» были аренды и несколько клубов. В итоге Дзадза побывал в Англии, Испании и снова вернулся в Италию.
В прошлом сезоне сыграл за «Торино» 29 матчей, забил 4 гола и сделал 5 результативных передач.
Есть мнение, что руководство «Торино» желает избавиться от форварда в скором времени, поэтому он был предложен нескольким клубам. Журналист Нобель Арустамян сообщил, что «быки» самостоятельно обращались к руководству «Динамо» и предлагали своего игрока.
Комментарии Арустамяна:
«Вариант с Дзадзой был предложен «Динамо» руководителями. Правда, их отпугнула сумма. Все-таки 20 млн евро за итальянца – перебор».
3. Александр Соболев – нападающий («Крылья Советов»).
Молодой футболист «Крылья Советов» провел прошлый сезон в «Енисее», набрался опыта и снова вернулся в «крылышки». Сегодня Соболев – ЛУЧШИЙ форвард РПЛ! За первые 8 туров парень наколотил 6 голов и сделал 2 результативные передачи! Ряд клубов выстроились за Александром.
ВАЖНО: известно, что руководство «Динамо» уже связалось с «Крыльями» для обсуждения трансфера. В контракте у парня сумма отступных – 150 млн рублей.
«Динамо» может остаться БЕЗ форварда?
Есть и такой вариант. За последние 2 недели «сине-бело-голубым» отказали несколько раз. Самый обидный – Джованни Симеоне (перешел в «Кальяри» за 16 млн евро). Аргентинский футболист ДВАЖДЫ отказал и выбрал банальный «середняк» Серии А, который еще и может вовсе покинуть вышку, учитывая нестабильную игру.
Надеемся, что за следующие 12 часов у клуба получится подписать второго форварда, который сможет укрепить состав. #Динамо Москва #возможные трансферы
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+