Реклама 18+
Рейтинг на сайте 105057  Место 211
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
Уткин – о трансфере Сутормина в «Зенит»: «Давнее право феодала лишать пастушек девственности»

Известный комментатор и блогер Василий Уткин прокомментировал возможный трансфер Алексея Сутормина в «Зенит». Он не удивился, что главный тренер питерцев Сергей Семак не дал ответа насчет этого перехода.

«Семак отказался отвечать на вопрос о Сутормине после матча за Суперкубок.

Ничего удивительного, но только увидев эти две фамилии рядом, я ощутил информационный, я бы сказал, ожог. Все сходится!

В нехитрой риторике по поводу переигранного перехода футболиста Сутормина, коего «Зенит» забрал, не особо интересуясь его желанием, а также, не сообразуясь с правами на игрока его агента, комментаторы вспоминали либо давнишнее право ЦСКА либо «Динамо» призвать на срочную службу практически любого футболиста, либо еще более давнее право феодала лишать пастушек девственности накануне их свадьбы.

Насчет второго не знаю, не обожгло. А вот то, что Сергей Семак в юные годы стал последним футболистом-профессионалом, которого ЦСКА забрал через призыв в армию - факт. Из «Асмарала». Чистая была разводка. «Асмарал» протестовал, но тщетно. Времена-то какие были, сами понимаете. Не чета нынешним. Так ведь?) Правда, Семак тогда хотел играть за ЦСКА. Ну, теперь уже не проверишь. История нарисовала эллипс», - написал Уткин в своем телеграм-канале.
Напомним, что Сутормин накануне перешел в казанский «Рубин». Из-за каких-то неточностей в подписании контракта футболист может этим летом перейти в питерский «Зенит». #Василий Уткин #Алексей Сутормин #Зенит #Сергей Семак #Рубин
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+