Реклама 18+
Рейтинг на сайте 105360  Место 210
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
В «Юнайтед» уверены, что они смогут обойти «Сити» в борьбе за Магуайра

«Манчестер Юнайтед» уверен, что ему удастся обойти «Манчестер Сити» в борьбе за защитника Гарри Магуайра.

Два манчестерских клуба этим летом претендуют на футболиста сборной Англии, которого «Лестер» будет готов отпустить этим летом за приемлемую сумму.

В «Юнайтед» уверены, что они смогут обойти «Сити» в борьбе за игрока, но в клубе понимают, что им придется заплатить больше, чем планировалось, потому что «Сити» готов сделать Магуайра самым дорогим игроком в их истории.
Ни один из двух клубов не готов отдать за защитника 90 миллионов фунтов, которые требует «Лестер», однако в «Сити» считают, что Магуайр способен заполнить пустоту, возникшую после ухода Венсана Компани, и это означает, что «Юнайтед» придется предложить «лисам» сумму близкую к той, которую они хотят получить.

«Сити» готов предложить за Магуайра больше 60 миллионов – такую сумму они заплатили «Лестеру» прошлым летом за трансфер Рияда Махреза – однако повышать свое предложение до 80 миллионов фунтов «горожане» не собираются. Поэтому «Юнайтед», вероятно, придется предложить сумму близкую к 70 миллионам фунтов или больше, чтобы получить игрока.

Эду Вудворду этим летом, вероятно, придется дважды побить рекорд клуба по самым дорогим трансферам защитников, чтобы подписать Эрона Уан-Биссаку и Магуайра.

Фулбек «Кристал Пэлас» Уан-Биссака будет стоить клубу 50 с лишним миллионов фунтов, включая бонусы, и этот трансфер «Юнайтед» рассчитывает завершить на следующей неделе. #Манчестер Юнайтед #Манчестер Сити #Харри Магуайр #Лестер #Эд Вудворд #Аарон Уан-Биссака #Кристал Пэлас #возможные трансферы
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+