Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 91142  Место 240
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
«Класс-92 только и делает, что жалуется на телевидении. Если хотите помочь клубу – работайте в клубе!» Откровенное интервью Златана Ибрагимовича

Швед обрушился с резкой критикой на Класс-92, а также высказался о Моуринью и ведущих игроках «Юнайтед»

«Всё, что происходит в «Манчестер Юнайтед» сейчас, Класс-92 судит по эре Фергюсона. Они говорят, что если бы Фергюсон был на посту главного тренера, этого всего бы не происходило, Фергюсон бы делал всё по-другому. Фергюсон сделал бы ту или иную вещь по-своему, они абсолютно всё сравнивают с тем, как было при Фергюсоне».

«Если бы я был главным тренером, я бы сказал, что у нас больше нет Фергюсона. Я пришёл сюда и хочу творить свою историю, я хочу писать свою собственную историю. Поэтому я не хочу слышать о том, что здесь происходило раньше. Я хочу делать всё в настоящем времени. Вы приходите в клуб с новым менталитетом».
«Фергюсон вошёл в историю, безусловно, но сейчас этот клуб движется дальше, он должен найти свою индивидуальную черту, и это очень сложно. Класса-92 больше нет здесь. Они на ТВ, постоянно жалуются на всё, потому что ничем не занимаются в этом клубе, они больше ничего не могут поделать. Если ты хочешь работать в клубе, иди и ищи работу здесь. И тогда уже ты не сможешь одновременно с этим находиться на телевидении и постоянно жаловаться, критиковать. Да, хорошо, вы многое сделали для «Манчестер Юнайтед», мы знаем это и не отрицаем».

«Игрокам Фергюсона не нравится это всё. Потому что они всю жизнь работали под руководством Фергюсона, они никуда от него не отходили. И они даже не могли говорить, если Фергюсон не позволял им открыть рот. Поэтому сейчас, раз они так разговаривают, я даже не знаю, давал ли им Фергюсон разрешение на это».

«Погба? У него есть потенциал быть лучшим игроком в мире на своей позиции. Он хороший парень, упорно тренируется, он слушает всех и хочет становиться лучше, хочет выигрывать. Он хочет выкладываться на поле в каждой игре».
«Вещи, которые происходят вне поля, на самом деле не беспокоят его, потому что когда ты находишься на таком уровне, все будут обсуждать тебя, в любом случае – позитив, негатив или что-то среднее, все обсуждают тебя так или иначе».

«Рэшфорд? Он будущее «Манчестер Юнайтед». В самом начале я видел его как индивидуалиста, сейчас же он больше играет на команду. Своё мастерство он использует в основном ради команды, а не только ради себя. У него огромный потенциал и большое будущее с «Юнайтед», и важным фактором является то, что он пришёл из академии. Я думаю, его потенциалу нет пределов».

«Моуринью? То, что он уже сделал, невозможно перечеркнуть. У него уже такое резюме, что он выигрывал везде, куда бы ни приходил. Такие, как он, постоянно хотят выигрывать. Если, например, я бы не выигрывал ничего, вы бы могли сказать: «Ибрагимович был хорошим игроком, но чего он добился в своей карьере?»

«Я приходил в «Юнайтед» не для того, чтобы провести здесь отпуск. Я приходил не ради того, что это круто – подписать контракт с «Манчестер Юнайтед». Нет, я приходил, чтобы побеждать». #Манчестер Юнайтед #Златан Ибрагимович #Жозе Моуринью #Алекс Фергюсон #Поль Погба #Маркус Рэшфорд
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+