Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 91142  Место 240
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
Сульшер: «Получу ли я постоянную должность в «Юнайтед», зависит от игроков»

Уле Гуннар Сульшер утверждает, что шансы на получение им постоянной работы в «Манчестер Юнайтед» зависят от игроков.

Сульшер был назначен исполняющим обязанности главного тренера после увольнения Жозе Моуринью в декабре, и сразу же оказал положительное влияние на игру команды.

«Юнайтед» не только одержал восемь побед в девяти матчах, но и стиль его футбола разительно изменился под руководством Сульшера.
Маркус Рэшфорд, Антони Марсьяль и Поль Погба – игроки, которых часто критиковали при Моуринью – преуспевают в новом, ориентированном на атаку «Юнайтед».

Благодаря хорошим результатам Сульшер стал одним из основных претендентов на роль нового главного тренера «Юнайтед», но, по словам норвежца, многое в этой ситуации зависит от игроков.

«Эта работа похожа на вращающееся колесо, - сказал он перед игрой с «Лестером». – Я должен сделать так, чтобы игроки выступали лучше».
«Если я смогу улучшить выступления команды, добьюсь ответной реакции от игроков, тогда и результаты улучшатся и стиль нашего футбола, и это будет большим плюсом для меня».

«Но дело не во мне. Я здесь не для того, чтобы говорить о себе и других так называемых тренерах с громкими именами. Что такое «громкое имя»?».

«Для меня главное то, как ты работаешь с игроками и работаешь для клуба. Если бы я ставил перед собой цели с точки зрения результатов, я думаю, это было бы неверным подходом».

«Когда я только пришел сюда, я много разговаривал с игроками об их выступлениях и о том, чего мы ждем от нашего стиля игры».

«Я знал, что если мы правильно выберем игровой стиль, то мы будем набирать достаточно очков для того, чтобы подняться в первую четверку к концу сезона».

Формально Сульшер перешел в «Юнайтед» из «Молде» только до конца сезона, и летом он может вернуться в норвежский клуб.

Но Сульшер утверждает, что даже владелец «Молде», Хьелль Инге Рекке, хочет, чтобы он получил постоянную работу в «Юнайтед».

«Когда я позвонил владельцу «Молде» и сказал, что меня зовет «Юнайтед», а он всегда знал, что это работа моей мечты», - добавил он.

«Знаете, что он мне сказал? Он сказал: «Иди, получай удовольствие и, пожалуйста, не возвращайся».

«На самом деле, оба владельца «Молде» пожелали мне успеха, потому что знали, что об этой работе я всегда мечтал. Получить поддержку от них было очень приятно».

«Конечно, если я вернусь в «Молде», я буду делать них все, что в моих силах, но вопрос теперь в том, когда я вернусь». #Манчестер Юнайтед #Оле-Гуннар Сульшер #Жозе Моуринью #Маркус Рэшфорд #Антони Марсьяль #Поль Погба #Лестер #Мольде
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+