Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 91142  Место 240
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
Коул: «Сульшер стал основным претендентом на постоянную работу в «Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» не нужно будет искать нового главного тренера, если Уле Гуннар Сульшер продолжит добиваться отличных результатов, считает Энди Коул.

В пятницу «Юнайтед» прошел в пятый раунд Кубка Англии, обыграв «Арсенал» на «Эмирейтс» со счетом 3-1 благодаря голам Алексиса Санчеса, Джесси Лингарда и Антони Марсьяля. При этом временный босс «красных дьяволов» Сульшер продлил свою победную серию до восьми игр.

Бывший товарищ по команде Сульшера Коул предположил, что теперь норвежец стал главным претендентом на место нового главного тренера «Юнайтед».

«Я смотрю на Уле и вижу, что он является учеником в этой игре, - сказал Коул. – Он готов воспринимать огромное количество информации, анализировать ее и делать то, что он считает правильным».
«Посмотрите на него, он постоянно говорит о сэре Алексе (Фергюсоне), о том, чему он у него научился, и о том, что он пытается делать со своими игроками».

«Так раньше делал наш главный тренер. Он постоянно разговаривал с нами, чтобы мы играли максимально хорошо. Очевидно, это делает и Уле, потому что после каждой игры он выходит на поле к своим игрокам. Многие современные тренеры так делают».

«Все хотят, чтобы их футболисты играли как можно лучше, поэтому показывают им свою поддержку, показывают, насколько они важны для команды».

«Как ему сохранить эту работу? Нужно выигрывать. Если он продолжит это делать, тогда никто не сможет сказать, что «Юнайтед» должен взять на это место кого-то другого».

«Если это продолжится, и «Манчестер Юнайтед» обыграет «ПСЖ», а в середине недели «Бернли», тогда я не думаю, что им нужно будет искать кого-то. Он набирается опыта и выигрывает, а именно об этом его и просили». #Манчестер Юнайтед #Оле-Гуннар Сульшер #Энди Коул #Кубок Англии #Арсенал #Алексис Санчес #Джесси Лингард #Антони Марсьяль #Алекс Фергюсон #ПСЖ #Бернли

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+