Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 93461  Место 235
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
Болельщики «Юнайтед» запустят над «Терф Мур» баннер с призывом уволить Вудворда

Баннер с требованием уволить исполнительного вице-председателя Эда Вудворда пролетит над стадионом «Терф Мур» перед матчем «Манчестер Юнайтед» с «Бернли».

Сообщается, что болельщики «Манчестер Юнайтед» наняли самолет, который пронесет баннер с призывом «Ed Out – LUHG» (Love United, Hate Glazer – Любим «Юнайтед», ненавидим Глейзеров) перед игрой с «Бернли», 2 сентября, в знак протеста против руководства Вудворда и владельцев клуба Глейзеров.

Болельщики планировали запустить этот баннер в понедельник над «Олд Траффорд» во время матча с «Тоттенхэмом», однако от этой идеи пришлось отказаться из-за предусмотренных в Манчестере ограничений по освещенности во время восьмичасовых матчей.

В марте 2014 года, когда должность главного тренера «Юнайтед» занимал Дэвид Мойес, болельщики уже запускали баннер с призывом «Wrong One – Moyes Out».
Начало сезона «Юнайтед» было омрачено сообщениями о конфликте между Моуринью и полузащитником Полем Погба, а также о разногласиях между главным тренером и руководством клуба.

Летом Моуринью настаивал на приобретении центрального защитника, однако «Юнайтед» не выполнил его требования, и проблемы в обороне команды проявились уже во втором туре Премьер-лиги, во время игры с «Брайтоном».

На прошлой неделе бывший капитан «Юнайтед» Гари Невилл раскритиковал Вудворда за его поведение после матча с «чайками», а также за непоследовательный подход к поддержке главного тренера.

«Исполнительный директор после игры сидел две минуты на своем месте с таким выражением лица, которое мне не хотелось бы видеть у директора «Манчестер Юнайтед», - сказал Невилл. – В конце игры он должен был встать, пожать руку директору «Брайтона», поздравить его с победой и улыбнуться».

«Но на его лице я видел лишь разочарование, в отношениях между клубом и Жозе сейчас, определенно, есть какая-то напряженность». #Манчестер Юнайтед #болельщики #Эд Вудворд #Бернли #Дэвид Мойес #Жозе Моуринью #Поль Погба #Брайтон #Гари Невилл
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+