Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место 0
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
Стадионы Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™: Нижний Новгород

Нижний Новгород готовится к встрече звездного футбольного десанта. На поле выйдет сам король – великий Лионель Месси. В городе состоятся шесть матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. А в перерывах между играми – миллион предложений для игроков и болельщиков. Погрузиться в тайны древней истории, оценить шедевры русской кухни или прикоснуться к современному искусству – большие возможности для поклонников большого футбола.

Именно за мячом совсем скоро будут безотрывно следить миллионы зрителей. Сейчас здесь проходит мастер-класс. Дмитрий Булыкин и Дмитрий Черышев, которые играли за нашу сборную, учат, как правильно делать знаменитый финт Роналду.

Сколько красивых голов мы увидим на поле, где пройдут четыре игры группового этапа, матч одной восьмой и четвертьфинал Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

Самая высокая точка стадиона «Нижний Новгород», пятый этаж. Оттуда лучший вид на поле, там располагаются кресла для комментаторов и журналистов. Великолепный обзор открывается с любого места 45-тысячной трибуны за счет ее волнообразной формы. В такой конструкции удаленных угловых трибун просто нет. Все билеты на матчи группового этапа на этом стадионе уже раскуплены.

Волжский ветер и речной простор вдохновили дизайнеров арены. Ее и построили на слиянии двух великих русских рек – Оки и Волги. «Элегантный», – сказал о стадионе аргентинский посол, особо похвалив цветовую гамму, в ней цвета национального флага его страны – белый и небесно-голубой. А сборная Панамы это поле точно навсегда запомнит: здесь у команды дебют на Чемпионате мира.

Святая святых футболиста – раздевалка на 25 игроков. Здесь будут переодеваться команды Англии, Швеции, Швейцарии и Аргентины. Легендарный Лионель Месси.

Но не футболом единым, ведь Нижний Новгород – это русский город с огромным историческим приданным. Город купцов, некогда карман России, ведь здесь гремела крупнейшая в Европе ярмарка. Он и сейчас – хлебосольный и гостеприимный хозяин. Чанг Чонгху из Южной Кореи с нетерпением ждет сборную своей страны. Он учится здесь уже несколько месяцев и не перестает открывать для себя русскую кухню.

Один из лучших поваров России Виктором Смирновым готовит курник. По-купечески: здесь утка, цыпленок, грузди, полба и, конечно же настоящие русские блины. В Нижнем Новгороде болельщиков будут угощать блюдами старинной русской кухни.

Впрочем, и к капризам гостя – не только гастрономическим – здесь обязательно прислушаются. Если футболист или болельщик на время чемпионата мира по футболу не хочет расставаться со своим котом или собакой, можно этого не делать. В Нижний Новгород домашнего питомца можно взять с собой.

«Люблю нижегородцев – хороший народ», так о своих земляках еще Максим Горький говорил. Отличный повод убедиться в этом лично. Нижний Новгород готов к футбольному празднику. #ЧМ-2018 #стадионы #Нижний Новгород
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+