Рейтинг на сайте 827  Место 47097
Трибуна Пользователь
Комментарии71
Статусы0

Evgeny Vinogradiov: комментарии

Дата регистрации 16 марта 2016
Аккаунт игрок основы
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Показательный момент - пока сраптак выигрывал на главной висело "Спартак выигрывает. Жиго забил". Как только сраптак стал проигрывать, на главную повесили статью про СКА. Всё, что надо знать про "непредвзятых" редакторов спортса.

Ну теперь стало понятно, почему Обляков не перешел в Зенит. Его Гинер просто баблом убил. Так ведь, Бабаян?

Фиг с ними со всеми остальными, но как динамо собирается вписываться в ФФП? Откуда у динамо могут быть доходы?

Глебчик такое дно...

Жирков просто голеадор по сравнению с Зобниным :) У Зобнина к 25 годам 5 мячей на высшем уровне, у Жиркова к 36 годам 40 мячей на высшем уровне. Забьет ли Зобнин в ближайшие 10 лет 35 мячей? Вопрос из разряда риторических.

На Чемпионате очень хорошую мысль озвучили:
"В сезоне чемпионата Испании 1989/90 Уго Санчес установил великое достижение. Мексиканский супернападающий «Реала» забил 38 мячей, и все эти 38 гола случились после ударов в одно касание. С тех пор футбол не слишком изменился: на чемпионате мира в России 73% голов были забиты после ударов в касание. Даже если отбросить из этой статистики прямые удары со штрафных, пенальти и голы после подач со стандартов, цифры всё равно будут внушительными. Примерно такие же цифры распределяют голы по ударам из штрафной и из-за её пределов, поэтому очевидно: чтобы создать максимально опасную ситуацию, нужно подготовить удар в касание из пределов штрафной.
«Спартак» за весь матч с «Зенитом» с игры нанёс всего два удара в одно касание. Оба — на счету Романа Зобнина, не самого опасного из полузащитников. Всего один — из пределов штрафной. Один за 90 минут!
И вот сколько касаний требовалось на другие удары: четыре, четыре, семь, четыре, шесть, два (из-за пределов штрафной), пять, три, два, шесть, два (из-за пределов штрафной). Говоря прямо, такие подходы нельзя назвать качественными: они или хорошо блокируются, или наносятся уже из тех точек, куда тебя выгоняют защитники.
Треть ударов «Спартака» были в итоге логично заблокированы. 14 ударов из 20 были нанесены из-за пределов штрафной, и это лишнее доказательство того, что качественных подходов у красно-белых не было. Если ты не можешь найти ситуацию для ещё одной передачи, значит, атака слишком статична, движения у игроков без мяча почти нет.
Но главные слова после игры сказал всё же Роман Зобнин. Запомните их: «Если бы не били, то вы сказали бы, что у нас четыре удара за игру».
Во-первых, да, четыре удара — это доказательство катастрофы в созидании, а 20 плохо подготовленных ударов — это попытка прикрыть несостоятельность активностью".

Да, «Спартак» толком не создал моментов и в целом не показал какого-то убийственного футбола, но оба тайма был точно лучше «Зенита».
-----------------
Сектант

- Олег Георгиевич, а вы точно главный тренер? Скажите что-нибудь по-главнотренерски.
- VAR помог Зениту.

Забавно, что большинство красно-белят оспаривают не руку, которая очевидно была, а вопрос применения ВАР. То есть они готовы приписать себе гол, забитый после явного нарушения правил, если бы ВАР здесь нельзя было применять. Вот такая она Спартаковская честь. Хотя после воровства тушёнки во время войны, честью в Спартаке и не пахнет.

Тяжело будет Спартаку в эпоху ВАРа