Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 41867  Место 699
Трибуна Статус
MLS News
MLS News поделился картинкой - редактирование статуса
#Нью-Йорк Сити выкупил контракт #Миккель Дискеруд.

Руководство "горожан" долго пыталось избавиться от 26-летнего полузащитника и, в итоге, решило выкупить его контракт. Если бы NYCFC сделал это после начала сезона, зарплата Микса продолжила бы нагружать "кепку". В 2016-м году жалованье Дискеруда составило $760 тысяч, а это значит, полностью покрывало допустимый максимум для одного футболиста ($480 тысяч). Приняв такое решение, "Сити" существенно разгрузил зарплатную ведомость.

Изначально Дискеруд рассматривался как один из ключевых игроков "небесных", однако летом прошлого года #Патрик Виейра перестал использовать полузащитника, последний матч которого состоялся второго июня. Главная причина недовольства - отсутствие желания выкладываться на все сто процентов и следовать указаниям главного тренера.

В марте 2016-го игроки #МЛС посредством анонимного голосования признали Дискеруда самым переоценённым футболистом лиги. За два сезона в #МЛС Микс провёл 39 матчей, в которых забил 4 гола и отдал 3 результативные передачи. Права на него по-прежнему принадлежат MLS.
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+