Рейтинг на сайте 25042  Место 1571
Трибуна Статус
alex-botsman
alex-botsman - редактирование статуса
Друзья!
Сам я интересуюсь #Кубок мира по биатлону, но не считаю себя настолько в нём разбирающимся, чтобы писать статьи. А посему - предлагаю любому желающему тему для материала.
Как известно, #Ольга Вилухина пропускает сезон по болезни. А тут вышло интервью с #Евгений Устюгов, в котором есть, в частности, такие цитаты:
"люди выпадают на несколько месяцев – и все, поймать тот ритм очень тяжело. Сделать паузу в полгода, а потом прямо так захотеть и вернуться – это невозможно. На уровень чемпионата России – еще да, а на Кубок мира – нет, нереально" или
"Раньше я мог пробежать 3-5 км без одышки, сейчас это нелегко. Возвращаясь к вопросу – как вернуться? Уже никак. Чтобы выйти на спортивный уровень, мне надо тренироваться лет пять"
Ну а теперь собственно тема: подобрать статистику, как наши спортсмены возвращались в биатлон после длительного перерыва, связанного с болезнью, травмой, рождением ребёнка (дисквалификация не подходит, так как спортсмен продолжает тренироваться). Ведь есть как удачные примеры - #Ольга Зайцева , так и неудачные - #Иван Черезов. Каких же было больше?
От себя обещаю жирный плюс и репост, а пока прошу репоста сам