Загрузить фотографиюОчиститьИскать
высшая лига Казахстан
Все турниры страны

высшая лига Казахстан
2017. Записи в блогах

Место проведения Казахстан
Последний победитель  Актобе
22 мая 08:13

Все о казахстанском футболе / «Когда я приехал, шока у меня не было». История австрийского словака в Казахстане

Томаш Шимкович в декабре 2013 года разгромил «Зенит» в Лиге Чемпионов (4:1), а спустя месяц подписал контракт с казахстанским «Тоболом», отвергнув предложения из Австрии и Германии. Полузащитник рассказал о том, как в Австрии начинал тренировать Йоахим Лев, а также открыл секрет, как получить контракт с Puma, играя в Казахстане.

Рейтинг +23
14 мая 08:15

История ФК Зенит / Очередной гол Андрея Аршавина за «Кайрат»

Вчера Андрей Аршавин забил очередной гол в составе «Кайрата»

Рейтинг +29
13 мая 04:41

Международное спортивное право / Спортсмены из стран ЕАЭС не должны считаться легионерами в Казахстане. Россияне не должны быть легионерами и в Армении

В ЕЭС, напомним, входят 5 стран – Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Россия. Есть ещё государство-наблюдатель – Молдавия (с 2017 года). Лимиты на профессиональных спортсменов-легионеров ранее действовали во многих европейских странах. В странах Западной Европы этот вопрос обсуждался и был урегулирован ещё в начале 90-х гг в рамках Европейского союза (ЕС).

Рейтинг +2
9 мая 09:58

Все о казахстанском футболе / Из КПЛ на экспорт. Болгарское трио

Российский футбол уже очень давно изобилует тренерами-иностранцами. В РФПЛ уже есть или были серьезные специалисты из Беларуси, в «Зените» работает румын с украинскими привычками, да и тренеров из других стран вполне себе достаточно. Лишь Казахстан не очень закономерно обделен вниманием.

Рейтинг +15
5 мая 09:44

Pan Football / Анонс матчей уик-энда 5-8 мая 2017

анонс предстоящих на выходных туров всех топ-чемпионатов

Рейтинг +6
25 апреля 12:15

Все о казахстанском футболе / Андрей Аршавин: «Игита - как сказали бы в моем дворе, вратарь-мотала»

В преддверии финального турнира Кубка УЕФА по футзалу в Алматы UEFA.com пообщался с Андреем Аршавиным, выступающим за футбольный «Кайрат».

Рейтинг +13
21 апреля 09:53

Все о казахстанском футболе / Жерар Гоу: «После некоторых матчей «Краснодара» я плакал»

Ивуарийскому нападающему «Кайрата» Жерару Гоу для счастья нужно немного - забивать голы. И в чемпионате Казахстана у него это отлично получается. В эксклюзивном интервью UEFA.com он рассказал о клубных и личных амбициях, желании пробиться в групповую стадию еврокубков и сыграть за какую-нибудь сборную, а также о футболистах, которые помогли ему прогрессировать.

Рейтинг +13



Лучшие материалы