Новый американский покер-рум раздаёт четвертаки для игры

В интернете начал свою работу новый американский покер-рум. В отличие от своих конкурентов новый сайт решил прибегнуть к совершенно новому подходу и алгоритму работы. Так, в покер-руме нельзя сделать депозит. Но сразу после регистрации сайт зачисляет на счет игрока $0,25. Если покерист проигрывает стартовый «капитал», то он получает ещё $0,25 и так каждый день. Когда банкролл игрока достигает отметки в $50, он может вывести свои деньги. Но после кэш-аута покерист получит лишь $25.

Новый сайт получил соответствующее название – «Quarter Poker» (с английского quarter означает четвертак). Столь необычная бизнес-схема объясняется тем, что владельцы рума попытались обойти запреты, которые накладывает законодательство США. Как пояснили представители сайта, их деятельность не может быть запрещена: покер-рум не занимается игорным бизнесом. В Quarter Poker подчеркнули, что их по данному вопросу проконсультировал один из ведущих юристов США.

Quarter Poker работает во всех 50 штатах страны. В данный момент в покер-руме можно поиграть лишь турниры Sit and Go на 6, 10 и 20 участников. Если задумка будет пользоваться популярностью, то Quarter Poker добавит МТТ и кэш-игры. Покер-рум использует браузерное ПО.

Зарабатывать Quarter Poker намеревается на рекламе. Кроме того, руководство сайта может ввести платную регистрацию. Членство в покер-руме обойдётся игрокам в сумму от 5 до 10 долларов. Но пока администрация сайта сосредоточена на расширении базы игроков.

Любопытно, что покер-рум внедрил на сайт…ботов! Сделано это для того, чтобы покеристы всегда могли найти себе соперников. Но в руководстве Quarter Poker признались, что боты «играют слабо».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья