Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
23 июля 10:24

Больше скандалов! / Почти два миллиона евро в год

Для того, чтобы попадать в новости, играть совсем необязательно. Паша Погребняк не даст соврать!

Рейтинг +11
18 июля 04:50

Больше скандалов! / Последняя рубаха

Этот футбольный сезон станет моментом истины для московского «Динамо». Либо команда если не повторит возвращение «Спартака» из первой лиги, то по крайней мере будет конкурентоспособно в элите, либо уйдет вслед за «Торпедо».

Рейтинг +17
15 июля 10:42

Блог еженедельника «Футбол» / Андрей Кобелев: «Если бы я остался в «Динамо», оно бы не вылетело из Премьер-лиги»

Первое за долгое время большое интервью Андрея Кобелева — тренера, с которым московское «Динамо» в 2006 году спаслось от последствий португальского нашествия, а через десять лет вылетело из Премьер-лиги.

Рейтинг +34
12 июля 12:48

Топ-7 Матчей Недели / Классическое московское дерби между «Динамо» и «Спартаком»

в традиционном анонсе от блога «Топ-7 Матчей Недели»

Рейтинг +12
14 июня 01:05

История ФК Зенит / Этот день в истории «Зенита» - 14 июня

Этот день в истории «Зенита» - 14 июня

Рейтинг +23
11 июня 01:56

История ФК Зенит / «Зенит» – «Шинник»: история противостояния

У любого футбольного клуба есть соперники, игры с которыми складываются особо тяжело, независимо от статуса команд и турнирных раскладов. Причём, зачастую, причины подобной «проблемности» не поддаются логическому объяснению. Для «Зенита» одним из таковым является ярославский «Шинник», который за всю свою почти 60-летнюю историю никаких серьёзных результатов не добивался (самые высокие достижения – 4 место в чемпионате России и полуфинал кубка), но «Зениту» всегда создавал массу проблем. Причём начались они с первой же встречи команд, которая состоялась ровно 53 года назад, 11 июня 1964-го.

Рейтинг +28
4 июня 09:52

История ФК Зенит / Жулиано в сезоне 2016/17

Сезон 2016/17 «Зенит» начал без Халка, уехавшего в Китай, и травмированного Данни. То есть, без двух главных конструкторов зенитовских атак последних лет. Неудивительно, что отсутствие столь важных фигур заметно сказалось на результативности команды, которая в первых трёх матчах сезона забила всего один мяч. И лишь с приходом атакующего полузащитника Жулиано «Зенит» смог вздохнуть полной грудью.

Рейтинг +23
3 июня 05:39

История ФК Зенит / Легенда «Зенита» из Бельгии

Один из лучших легионеров в истории «Зенита» Николас Ломбертс возвращается в Бельгию. Без малого 10 лет этот защитник выступал в составе петербуржцев, за это время став любимцем болельщиков и настоящей Легендой клуба. И сегодня мы расскажем о самых запоминающихся и важных фактах и событиях в зенитовской карьере Николаса.

Рейтинг +51



Лучшие материалы