android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Карелин: «Тотрову в финале не хватило напора»

Легендарный российский борец Александр Карелин оценил выступление Рустама Тотрова, завоевавшего сегодня серебро Олимпиады в Лондоне в весовой категории до 96 кг.

«Рустаму в финале не хватило напора. С таким монстром, тем более представителем не какой-то экзотической республики, а Ирана, который завоевал третью золотую медаль, надо только давить, напирать, диктовать свой рисунок поединка, укреплять его и все. По-другому не бывает – немного неправильно сложил Рустам конструкцию схватки, на мой взгляд.

Или надо было выбрать контратакующую тактику, больше провоцировать иранца на атакующие действия и, соответственно, «контрить». Но этого не произошло.

Если Тотров не заманивал соперника на себя, не контратаковал, то он должен был сам диктовать свои условия, «грузить», изнурять его и «забивать», сбивая дыхание», – цитирует Карелина «Р-Спорт».

Приложение Sports.ru для iPhone

Приложение Sports.ru для Android

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы