android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дмитрий Миндиашвили: «Место в олимпийской команде для Сайтиева не заказано»

Дмитрий Миндиашвили, тренер трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева сообщил, что 36-летний спортсмен приступил к тренировкам и намерен вернуться в большой спорт.

«Месяц назад мы с Бувайсаром встретились в Красноярске и поговорили. Он сказал, что начал тренироваться и хочет попробовать вернуться. На следующий день Бувайсар пришел на тренировку и выиграл у всех сильнейших борцов Красноярска, включая действующего чемпиона России Альберта Саритова.

Я поставил Бувайсару условие – он должен отбросить бизнес, политику и все остальные факторы, которые будут отвлекать от борьбы. Место в олимпийской команде для Сайтиева не заказано. Для того, чтобы набрать форму и отобраться в Лондон, придется пахать день и ночь. Если у Бувайсара получится отобраться в олимпийскую команду, он выиграет в Лондоне», – приводит слова Миндиашвили «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы