Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Тражукова намерена написать заявление в полицию на Мамиашвили

Россиянка Инна Тражукова сообщила, что подаст заявление в правоохранительные органы по факту ее избиения президентом Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаилом Мамиашвили.

«Не могу принять слова извинения Михаила Геразиевича, так как факт нанесения мне побоев он не признал, равно как и выдвинутые им в мой адрес обвинения в предательстве Родины. Думаю, разницу между побоями и «жестким эмоциональным разговором», на котором настаивает Михаил Геразиевич, объяснять не приходится.

Двусмысленная формулировка Мамиашвили «все было так, но все было не совсем так», наигранность этих слов, равно как и отрицание самого физического насилия не оставляют мне никаких других путей разрешения ситуации, кроме обращения в правоохранительные органы в стремлении восстановить свою честь и достоинство.

В противном случае, промолчав, я буду выглядеть в глазах своих друзей, близких и болельщиков лжецом, оклеветавшим ни в чем неповинного человека, а это не так.

Если предлагаемые Михаилом Геразиевичем критерии оценки успешности спортсмена и методы его подготовки будут сочтены допустимыми в отношении представительниц женской борьбы, то почему бы тогда не распространить аналогичный подход и на другие виды спорта?!

А тем, кто не видит ничего предосудительного в его словах и поступках, списывая это на эмоциональные переживания за успех, хочется лишь порекомендовать вообразить на наших местах своих матерей, жен и детей, а потом снова попытаться дать оценку всей этой ситуации», – заявила Тражукова.

«Он хамил и два раза ударил меня по лицу». Дичь в русской борьбе

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы