Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Михаил Мамиашвили: «Я не бил Тражукову. У нас состоялся разговор на повышенных тонах, но до рукоприкладства никогда не доходило»

    Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что готов извиниться перед Инной Тражуковой, обвинившей его в избиении, но не сможет изменить своего отношения к безволию.

    «Готов извиняться за что угодно, но изменить своего отношения к безволию не могу. Безволие и равнодушие нужно выжигать каленым железом. От этого начинает сыпаться команда, мы этому подвержены. Пусть ты проиграла, но проявила усилия, волю, такого спортсмена сложно упрекнуть, нельзя выйти и через 15 минут сидеть на трибунах и хохотать.

    Лучше бы Тражукова комментировала, как безвольно и бездарно проигрывала. У нас был жесткий и непростой разговор. Что я должен сделать, поблагодарить ее за туристическую поездку? Мы не предъявляем претензий вне ковра, естественно, я никогда не соглашусь и не примирюсь с тем, что могут быть оправдания безволию», – отметил Мамиашвили.

    «Я не бил Инну Тражукову. У нас состоялся разговор на повышенных тонах. Такое было. После поражений у нас всегда бывает жесткий разговор, но до рукоприкладства никогда не доходило.При нашей встрече присутствовал ее личный тренер. Пусть он расскажет, как все было», – цитируют Мамиашвили «Известия».

    «Он хамил и два раза ударил меня по лицу». Дичь в русской борьбе

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы